2 курорта только для взрослых, которые стоят того, чтобы посетить их прямо сейчас

Иногда нам просто не хватает времени на себя. И вот тут вам на помощь придет курорт для взрослых. Эта концепция разносторонне развивалась в течение многих лет. Сегодня курорты только для взрослых вышли за пределы просто анклавов тишины и спокойствия, они предлагают вам выбор: расслабиться или быть активным, а возможно вам захочется попробовать и то, и другое.
2 курорта только для взрослых, которые стоят того, чтобы посетить их прямо сейчас
Изображение: Caribbean Journal

Современный курорт, предназначенный только для взрослых, может быть чем угодно, от оазиса расслабления до приключенческого отеля в центре тропического леса. Другими словами, это каникулы, которые нужны время от времени всем нам. Вот пара отелей «только для взрослых», которые вам обязательно захочется посетить, сообщает Caribbean Journal.

 

Ladera, Сент-Люсия. 

Это, пожалуй, самый романтичный курорт на всем Карибском море. Этот отель, известный своими «трехстенными» номерами, гораздо больше, чем просто курорт. Это самый «карибский» отель из всех, которые вы сможете найти, с потрясающей едой и безупречным обслуживанием. Кроме того, это также рай для любителей приключений, будь то поход по близлежащим горам, катание на лошадях или прогулка в тропический лес. Конечно, вы всегда можете просто наслаждаться отдыхом в потрясающе эффектных комнатах.

 

 

Galley Bay, Антигуа.

В течение десятилетий этот курорт был главным местом «только для взрослых» в Антигуа, с экзотической атмосферой, где каким-то невероятным образом смогли соединиться Полинезия и Карибские острова. И хотя еда и обслуживание на курорте превосходят все ожидания, главное здесь – это варианты размещения. Вы можете выбрать номера, выходящие прямо к морю Gauguin Suites, причем последние предлагают уединенную, ультра-романтическую обстановку, в том числе частные бассейны.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство