Новости Антигуа и Барбуда: Карибский курорт Carlisle Bay не острове Антигуа меняет свой облик

Карибский курорт Carlisle Bay не острове Антигуа меняет свой облик

Carlisle Bay на острове Антигуа встретил 2019 год с невероятными изменениями. На курорте была проведена масштабная реконструкция под руководством нового управляющего директора Thomas Orchard, который обновил цветовую схему отеля до «свежих нейтральных и ярких белых тонов», а также добавил расширенные возможности для питания и удобства гостей.
Карибский курорт Carlisle Bay не острове Антигуа меняет свой облик
Изображение: Caribbean Journal

Серые балконы и террасы люксов курорта, стали белыми, теперь они эффектно выделяются на фоне сада и океана. Курортный отель Beach Balcony Suites получил обновленный декор в сине-зеленых оттенках. Во всех помещениях курорта потолки, окрашенные в белый цвет, были отшлифованы до первоначальной деревянной отделки, которая придает им более естественный вид. В номерах также появились новые кондиционеры и террасы для ужина с грилем, сообщает Caribbean Journal.

Помимо этого, отель обновил свою коллекцию шезлонгов, чтобы вы смогли наслаждаться коктейлями или фирменным ежедневным послеобеденным чаем курорта, не отвлекаясь ни на что.

45-местный курорт, который был первым в своем роде на Карибах, полностью восстановлен - от итальянских кожаных сидений до огромного экрана.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату