Премьер-министр Доминики не одобряет критику, которая может «навредить» схеме инвестиционного гражданства страны

Премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит посоветовал жителям Доминики принять участие в дискуссиях, которые могли бы улучшить программу инвестиционного гражданства страны, однако делать это так, чтобы подобный шаг не навредил схеме. Премьер Доминики выступил на церемонии подписания соглашения между правительством Доминики и Secret Bay Residences (SBR), которое состоялось в Ti-Bay в Портсмуте в начале этой недели.
Премьер-министр Доминики не одобряет критику, которая может «навредить» схеме инвестиционного гражданства страны
Изображение: www.escapeartist.com

Премьер Доминики сказал, что правительство признало важность инвестиционной программы для Доминики. «Да, у вас могут быть вопросы. Да, у вас могут быть оговорки, но позвольте нам сделать это конструктивным образом, так, чтобы улучшить нашу программу инвестиционного гражданства, но, чтобы это не повредило столь важному аспекту нашей экономики и нашего развития», - сказал он, пишет Dominica News Online.

По словам Скеррита, его правительство все также разумно и ответственно управляет программой выдачи паспортов Доминики через инвестиции, «потому что мы признаем ее важность и поэтому хотим обеспечить, чтобы никто не предпринимал таких действий, которые могут навредить программе». Он продолжил: «Вот почему есть много международных изданий, которые признали программу инвестиционного гражданства Доминики номером один, это произошло из-за уровня управления и профессионализма нашей схемы, и мы будем продолжать это делать».

Далее Скеррит сказал, что правительство Доминики вкладывает средства в такие проекты, как Secret Bay, чтобы программа могла принести физическую пользу стране, «открыла преимущества для текущих жителей Доминики и будущих поколений».

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории