Назначение председателя Ассоциации программ инвестиционного гражданства Сент-Китса

Nestor Alfred, главный исполнительный директор Подразделения по вопросам инвестиционного гражданства Сент-Люсии, был назначен новым Председателем Ассоциации инвестиционного гражданства (CIPA). На этом посту Nestor заменит Les Khan, являющегося главой инвестиционного подразделения Сент-Китса.
Назначение председателя Ассоциации программ инвестиционного гражданства Сент-Китса
Изображение: xn--80aaecchek9ddaiqduem.com

CIPA является региональным органом, состоящим из глав Подразделений инвестиционного гражданства 5-ти стран Карибского бассейна, а именно; Антигуа и Барбуды, Доминики, Гренады, Сент-Китса и Невиса и Сент-Люсии, и действует как средство налаживания более тесного сотрудничества и координации, сообщает St. Lucia Times.

Nestor считает, что нет другого органа, который мог бы поддержать целостность подобных программ, кроме Ассоциации, и большая часть его председательства будет направлена ​​именно на достижение заявленной цели. Поэтому он намеревается работать над тем, чтобы инвестиционные схемы региона могли сотрудничать в нескольких областях, таких как обмен информацией. По его мнению, именно это будет иметь решающее значение для продвижения вперед.

Также очень важно, чтобы Ассоциация имела право голоса и была способна представлять свои интересы по множеству вопросов, которые сейчас стоят перед программами инвестиционного гражданства в карибском регионе.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство