Подразделение Сент-Китса по вопросам программы инвестиционного гражданства заверило участников схемы о том, что им не о чем беспокоиться

Правительство Сент-Китса и Невиса было проинформировано о сообщениях средств массовой информации, стремящихся создать панику среди граждан и потенциальных граждан страны. Это делается путем публикации заявлений о том, что участники инвестиционной программы могут лишиться своих паспортов. Правительство считает такие сообщения безосновательными, объявив их пропагандистской работой лиц, стремящейся добиться личной политической и экономической выгоды.
Подразделение Сент-Китса по вопросам программы инвестиционного гражданства заверило участников схемы о том, что им не о чем беспокоиться
Изображение: Сitizenship by investment

«Правительство хотело бы дать понять всем нынешним и будущим гражданам Сент-Китса и Невиса, что любое гражданство, предоставляемое Правительством в рамках программы инвестиционного гражданства, выдается только после проведения процедуры тщательной проверки кандидатов. Если заявитель удовлетворяет строгим требованиям законодательства, тогда и только тогда он может получить гражданство Сент-Китса и Невиса, пишет Сitizenship by investment.

Заявители, которые выполнили требования закона и прошли процедуру юридической проверки, получив гражданство Сент-Китса и Невиса, могут быть уверены, что их гражданство не может быть аннулировано, за исключением особых обстоятельств.

Не существует нынешней или будущей политики правительства Сент-Китс и Невис, которая каким-либо образом негативно отразится на выданных паспортах. Программа инвестиционного гражданства Сент-Китса и Невиса остается глобальным платиновым стандартом, известным своей зрелостью и строгими требованиями проверки и безопасности. Программа играет важнейшую роль в социально-экономическом развитии Сент-Китса и Невиса и помогает Федерации достичь целей Организации Объединенных Наций в области устойчивого развития для ее народа. Каждый гражданин Федерации должен быть уверен в полном доверии и поддержке со стороны правительства.

Правительство Сент-Китса и Невиса всегда решительно поддерживало и будет продолжать поддерживать своих граждан, несмотря на то, находятся ли они дома или за границей, и будет продолжать защищать целостность своей инвестиционной схемы. Граждане и потенциальные граждане Сент-Китса и Невиса не должны беспокоиться о целостности и неприкосновенности своего гражданства».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство