Экономический гражданин Сент-Китса ставит против Galaxy 5 миллионов восточнокарибских долларов

Kamal Shehada, международный бизнесмен с тридцатилетним опытом работы в строительном секторе Ближнего Востока, ранее внесший инвестиции в Range Development, говорит, что готов поставить 5 миллионов восточнокарибских долларов (1,85 млн. долл. США) против на Galaxy Real Estate, что они не смогут закончить курорт Ramada в Сент-Китсе к обещанной дате - сентябрю 2019 года.
Экономический гражданин Сент-Китса ставит против Galaxy 5 миллионов восточнокарибских долларов
Изображение: cdn-images-1.medium.com

Galaxy Real Estate, застройщик курорта Saint Kitts Ramada by Wyndham, проекта, который разрабатывался с 2014 года, стал предметом многочисленных споров за неоднократный перенос даты открытия. В прошлом месяце премьер-министр Сент-Китса и Невиса вновь отметил: «Я удовлетворен тем, что проект развивается быстрыми темпами, и он заслуживает постоянной поддержки правительства Сент-Китса и Невиса», пишет INVESTMENT MIGRATION INSIDER.

И вот теперь один из экономических граждан Сент-Китса и человек, имеющий личный опыт развития курортов, говорит, что новый срок открытия совершенно нереалистичен.

Kamal Shehada (справа) на снимке с премьер-министром Range Developments Mohammed Asaria и премьер-министром Сент-Китса и Невиса Тимоти Харрисом. Изображение предоставлено SKN VIbes.

 

Ramada в конце ноября 2018 года. Изображение предоставлено Caribbean News Now.

 

Отмечая значительный объем оставшихся работ, Shehada написал письмо на имя генерального директора Galaxy, в котором заявляет, что скептически относится к заявленному времени завершения строительства, отмечая, что подобные обещания звучали во время Карибского инвестиционного саммита в Сент-Китсе в прошлом году.

«Не так давно ваш вице-президент публично заявил (в вашем присутствии) на очень громкой конференции, что проект будет завершен к декабрю 2018 года. Это явно не соответствует действительности», - отмечает Shehada в своем письме, предлагая поставить 5 миллионов восточнокарибских долларов на то, что проект не будет завешен в срок. Shehada добавляет, что под «завершением работ» он понимает законченное строительство всех 273-х номеров и «полное открытие курорта».

Инвестор предлагает Galaxy последовать его примеру и принять ставку. Указывая на уверенность, с которой он говорит, что Galaxy снова поменяет дату завершения проекта, Shehada отмечает, что «верит в принятие ставки со стороны Galaxy», и добавляя, что хотел бы получить ответ к 28-му февраля. Однако, как сообщает IMI, ответ от Galaxy до сих пор не получен.

 

Правительственная делегация Сент-Китса и Невиса осматривает площадку Ramada вместе с руководством Galaxy в январе 2019 года. Изображение предоставлено Caribbean News Now.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство