Жительница Доминики Olive (Collaire) Stracchan получила награду MBE от Букингемского дворца

Уроженка Castle Bruce, Olive (Collaire) Stracchan, недавно получила награду MBE от принца Чарльза в Букингемском дворце за ее заслуги в области экспорта и бизнеса. Она одна из 392-х человек, которые недавно были названы в почетном списке королевы.
Жительница Доминики Olive (Collaire) Stracchan получила награду MBE от Букингемского дворца
На фото: Миссис Олив Стрэчен из Урмстона получила степень MBE (член Ордена Британской империи) от Принца Уэльского в Букингемском дворце. ПРЕСС-АССОЦИАЦИЯ. Дата снимка: четверг, 7 февраля 2019 года.

Мать Olive, Althea и покойный отец Augustine управляли пекарней в LaPlaine, известной как пекарня «Bo Peep», сестры Olive - Sharon и Liza по-прежнему проживают там, пишет Dominica News Online.

Переехав в Англию с острова  Доминика, Olive в 1998 году основала свое собственное Консультационное бюро по обучению и развитию, которое она назвала «Olive Strachan Resources». Olive работала в более чем 25-ти странах в качестве консультанта и тренера, поддерживая организации и их лидеров, помогая им полностью реализовать свой потенциал.

«Для меня большая честь получить награду Доминики», - сказала Olive. «Приятно видеть, что все эти годы тяжелой работы принесли результат, но я не смогла бы сделать это без помощи моего мужа Errol и моей семьи».

Olive, которая находится в процессе строительства дома на острове, сказала: «Я очень рада вернуться на Доминику, и я намерена продолжить свою работу отсюда».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики