Рост сектора круизного туризма на карибском острове Сент-Люсии продолжается

Ожидается, что март станет рекордным месяцем для круизного сектора Сент-Люсии. Управление по туризму Сент-Люсии заявило, что в течение этого периода ожидает прибытия на остров более 140 000 пассажиров круизных лайнеров.
Рост сектора круизного туризма на карибском острове Сент-Люсии продолжается
Изображение: 404store.com

«Мы делаем все возможное, чтобы жители острова Сент-Люсии получили больше пользы от этих впечатляющих показателей. При Совете по туризму был создан специальный Комитет по доходам, который обеспечит более впечатляющие результаты для нашей экономики», - сказал министр туризма Сент-Люсии Dominic Fedee. «Таким образом, огромный рост, который мы переживаем, - прекрасное начало, и мы стремимся обучить наших поставщиков и других заинтересованных лиц как сосредоточиться на доходах», сообщает Caribbean Journal.

С учетом того, что Сент-Люсия может принимать суда Vista, Quantum и Freedom-Class, количество пассажиров круизных лайнеров, прибывающих на остров, увеличилось на 13,6% в 2018 году, согласно данным туристического агентства. Карибская туристическая организация прогнозирует, что в этом году рост продолжится, составив примерно 6-7%.

По мере того как Сент-Люсия движется к достижению своих «общих туристических стратегий», SLTA заявила, что планирует расширить возможности для пассажиров круизных судов в ближайшем будущем. Это включает в себя развитие запланированной программы сельского туризма в восьми общинах, с целью развития связей между береговыми предприятиями и другими секторами экономики. Идея состоит в том, чтобы превратить каждое из сообществ в туристическое направление, подчеркивая его уникальную культуру, кухню, наследие и историю.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство