Два новых отеля, работающих по системе all-inclusive, откроются на карибском острове Сент-Люсии

Два новых высококлассных отеля с системой all-inclusive откроются на о. Сент-Люсии. Объекты недвижимости, являющиеся частью более крупного гостиничного проекта под названием Canelles Resort, будут включать два дочерних бренда Apple Leisure GroupAMResorts: Dreams и Zoetry.
Два новых отеля, работающих по системе all-inclusive, откроются на карибском острове Сент-Люсии
Изображение: hotels.anywayanyday.com

В двух отелях будет насчитываться 330 номеров и еще 380 вилл. Среди доступных гостям курорта развлечений: закусочные, бары, конференц-центры, спа, детские клубы и развлекательные зоны, сообщает Caribbean Journal.

Dreams - это элитный семейный бренд AMResorts, в то время как его же отели Zoëtry больше ориентированы на оздоровительный отдых.

Проект, о котором впервые было объявлено в 2017 году, планируется начать в конце этого года, сообщает  компания Caribbean Journal.

«Сент-Люсия - прекрасное место для отдыха», - сказал Ying Jin, генеральный директор застройщика Caribbean Galaxy. «Мы рады сотрудничать с Сент-Люсией и AMResorts, чтобы сделать этот потрясающий курорт реальностью». Это один из двух наших проектов в регионе, наряду со строительством Ramada от Wyndham St. Kitts, который планируется завершить в сентябре этого года.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство