Гренадский певец получил приз в размере миллиона долларов

Артист из Гренады Hollis Mr. Killa’ Mapp, чья песня «Run Wid it» даже заставила полицию предупреждать людей о недопустимости совершения уголовных преступлений, в пятницу вечером выиграл один миллион долларов в Тринидаде и Тобаго. Это была хорошая ночь для артистов из Гренады, поскольку они заняли первые три места в двух номинациях ежегодного конкурса Play Whe International Soca Monarch, проходящего в рамках карнавала.
Гренадский певец получил приз в размере миллиона долларов
Изображение: i.ytimg.com

В прошлом месяце полиция предупредила тусовщиков, что они могут быть привлечены к уголовной ответственности, если они будут продолжать буквально понимать текст песни, призывающей «нести все, что увидишь», пишет St. Lucia News Online.

«Когда звучит эта песня, люди впадают в безумие. Они уносили палатки, кулеры и стулья, принадлежащие другим. Поэтому, несмотря на понимание нами факта того, что эта песня очень воодушевляет и заряжает энтузиазмом, мы настоятельно призываем участников карнавала быть более внимательными», - заявляет журналистам помощник суперинтенданта полиции Wayne Mystar.

Mapp соревновался в номинации «Power» с 8-ю участниками, второе место занял Neil “Iwer” George из Тринидада с композицией «Blessings», на третьем - Mr. Legz из Гренады .

В номинации «Groovy» первое место занял Marvin “Swappi” Daviswon с композицией «Party Start», второе место оказалось у выходца из Сент-Люсии Teddyson John с композицией «Vent», поклонником которой является премьер-министр Аллен Частанет. Третье место досталось выходцу из Гренады Vaugn и композиции «Trouble in the Morning».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады