Антигуа и Барбуда выходят на рынок оздоровительных путешествий

Изучение текущих предложений, доступных для велнес-путешественников, и обсуждение путей расширения присутствия на обширно растущем рынке этого сегмента путешествий станут главными в повестке дня туристического ведомства Антигуа и Барбуды, когда они встретятся с поставщиками оздоровительных услуг во время форума, запланированного на период с 16-го по 27-е марта 2019 года.
Антигуа и Барбуда выходят на рынок оздоровительных путешествий
Изображение: Путешественники исследуют дерево в районе Wallings во время похода в Антигуа. (Фото: Сaribbean News Now)

Управление по туризму Антигуа и Барбуды во время совещания по планированию туристического маркетинга в ноябре прошлого года приняло стратегическое решение уделить внимание привлечению туристов, которые хотят поправить здоровье, пишет Сaribbean News Now.

«Мы уверены, что Антигуа и Барбуда располагают ресурсами, чтобы подключиться к этому растущему и прибыльному рынку», - сказал министр туризма Антигуа и Барбуды Charles Fernandez. «Оздоровительный форум поможет нам определить пробелы и рыночные качества на арене оздоровительного туризма, обеспечивая развитие бизнеса поставщиками этого спектра туристических услуг».

Создание нового центра, направленного на оздоровление, привело к тому, что Управление по туризму Антигуа и Барбуды начало сотрудничество с ассоциацией оздоровительного туризма, некоммерческой организацией, задача которой заключается в поддержке и дальнейшем росте и развитии индустрии оздоровительного туризма.

В ходе форума будет проведен аудит, а соучредитель и президент Северо-Американской ассоциации оздоровительного туризма Anne Dimon встретится с местными бизнесменами, государственными чиновниками и заинтересованными сторонами этого сектора, чтобы оценить предложения и наметить тактику развития, а также предоставить рекомендации по улучшению продукта.

Оздоровительный форум, который завершится 27-го марта, соберет заинтересованных лиц в рамках обсуждения трех краеугольных камней оздоровительного путешествия - еды, фитнеса и отдыха на природе, что позволит участникам получить информацию о потребностях оздоровительного путешествия и получить поддержку.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда