Новости Доминики: Французский продюсер представит фильм о Доминике

Французский продюсер представит фильм о Доминике

Французский кинопродюсер и режиссер Patrick Baucelin в среду официально представил продолжение своей последней картины «Secrets of Caribbean Forts 2», в которой рассказывается о Fort Shirley в Cabrits National Park и форте в Scotts Head. Baucelin снял несколько документальных фильмов о достопримечательностях Карибского моря и планирует создание следующего: «Churches and Cathedrals in the Caribbean», в котором также будут представлены достопримечательности Доминики. Обычно он снимает исторические документальные фильмы.
Французский продюсер представит фильм о Доминике
Изображение: rating-news.ru

Выступая на церемонии, состоявшейся в конференц-зале Министерства туризма и городского обновления, Baucelin заявил, что ему давно было предложено снять вторую часть фильма, сообщает Dominica News Online.

Он сказал, что его документальный фильм уже был показан на разных международных фестивалях. По словам режиссера, он много  путешествует по Карибскому морю, чтобы узнать об его истории и хочет, чтобы все остальные тоже узнали историю региона.

«Я думаю, что это важно, потому что на Карибах много красивых пляжей», - сказал он.

«То, что он делает, помогает нам с точки зрения туризма, и в плане продвижения нашей страны, я полагаю, что наша роль также заключается в том, чтобы убедиться, что когда люди приезжают на Доминику, мы можем предложить им провести время фантастически», - отметил министр туризма Доминики. Tonge отметил, что, как только люди увидят эти фильмы, им сразу же захочется приехать на Доминику, чтобы увидеть все это своими собственными глазами.

Он согласился, что одним из способов снижения стоимости производства подобных лент может быть партнерство с местными кинопродюсерами, чтобы режиссеру не было необходимо приезжать на соответствующие острова.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату