Новости Доминики: Объявление Подразделения по вопросам инвестиционного гражданства Доминики о продвижении схемы получения паспортов

Объявление Подразделения по вопросам инвестиционного гражданства Доминики о продвижении схемы получения паспортов

Мы несем общую ответственность за обеспечение того, чтобы программа инвестиционного гражданства Доминики также оставалась наиболее уважаемым вариантом иммиграции инвесторов, как и сегодня. Кроме того, ваша нормативная обязанность как уполномоченных агентов заключается в том, чтобы публиковать или распространять только такую информацию, рекламные материалы, рекламные объявления или любые другие публикации (включая веб-публикации, пресс-релизы и маркетинговые материалы), которая соответствует руководящим принципам, выпущенным правительством.
Объявление Подразделения по вопросам инвестиционного гражданства Доминики о продвижении схемы  получения паспортов
Изображение: pbs.twimg.com

«Уважаемый Уполномоченный Агент,

Мы несем общую ответственность за обеспечение того, чтобы программа инвестиционного гражданства Доминики также оставалась наиболее уважаемым вариантом иммиграции инвесторов, как и сегодня. Кроме того, ваша нормативная обязанность как уполномоченных агентов заключается в том, чтобы публиковать или распространять только такую информацию, рекламные материалы, рекламные объявления или любые другие публикации (включая веб-публикации, пресс-релизы и маркетинговые материалы), которая соответствует руководящим принципам, выпущенным правительством.

Поэтому мы снова повторяем эти рекомендации, поскольку ожидаем их строгого соблюдения:

Запрещается указывать количество заявителей, которым было предоставлено гражданство Доминики в рамках программы, а также страну происхождения этих заявителей, если только эта информация официально не публикуется Правительством. Это относится к заявлениям клиентов, которые вы обрабатывали в качестве авторизованного агента или через любого из ваших субагентов или промоутеров.

  • Запрещается использовать изображения доминиканского паспорта в любом контенте, используемом для продвижения или рекламы программы.
  • Запрещается использовать терминологию «продажа паспортов» или ему подобные заявления.
  • Запрещается указывать любую страну или регион, в который может ездить владелец доминиканского паспорта в любом контенте, используемом для продвижения или рекламы программы.
  • Запрещается использовать изображения любого государственного чиновника в любом контенте, используемом для продвижения или рекламы программы, как в печатных, так и в цифровых материалах.
  • Запрещается продвигать или рекламировать программу, используя массовые рассылки, push-сообщения и другие подобные оповещения через сотовый телефон, стационарный телефон и социальные сети, а также с помощью служб текстовых сообщений или обмена сообщениями.
  • Запрещается каким-либо образом предполагать, что вы можете повлиять на процесс принятия решений Правительством в отношении заявки, включая сроки обработки.
  • Запрещается каким-либо образом предлагать заявителю получение гражданства в рамках программы по цене ниже минимальной суммы инвестиций, предписанной Правительством.

Правительство будет регулярно следить за соблюдением вышеуказанных руководящих принципов, и любой уполномоченный агент, включая субагентов и иных зависимых от агента лиц, которые нарушат данные правила, будут автоматически занесены в черный список на официальном веб-сайте программы. (cbiu.gov.dm).

 

С уважением,

EMMANUEL NANTHAN, Директор Подразделения инвестиционного гражданства Доминики».

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату