Range Picks Grenada построит в Карибском регионе третий проект

После неподтвержденных сообщений на прошлой неделе Range Developments официально объявила, что займется разработкой нескольких проектов в районе Гренады La Sagesse, начиная с роскошного курорта Six Senses. Описывая первый проект, Range пишет в пресс-релизе, что «отель будет расположен в районе удивительной природной красоты с двумя прекрасными пляжами, один из которых Sunday Times ранее характеризовался в качестве одного из десяти лучших пляжей на Карибах».
Range Picks Grenada построит в Карибском регионе третий проект
Изображение: Investment migration insider

«La Sagesse будет бесподобным проектом в ​​одном из лучших мест на Карибах, всего в 15-ти минутах езды от аэропорта Гренады. В нем будут представлены два роскошных 5-звездочных отеля, виллы на берегу океана, спа-центры, торговые центры и места для занятий водными видами спорта», - говорится в пресс-релизе, пишет Investment migration insider.

Премьер-министр Гренады Кит Митчелл выразил волнение в связи с заявлением.

«Мы очень рады приветствовать такого опытного застройщика здесь, в Гренаде», - сказал Митчелл. «Range Developments хорошо известен высоким качеством своих отелей и способностью достигать результаты в нашем регионе. Политика нашего правительства заключается в обеспечении инвестиций и устойчивых рабочих мест в стране, и наше партнерство с Range Developments является неопровержимым доказательством этого. Что более показательно, этот проект будет базироваться в сельской части страны, стимулируя ее развитие».

По словам застройщика, намеченный к завершению в 2022 году проект, обеспечит более 500 рабочих мест во время строительства и «еще много во время эксплуатации».

«Мы были впечатлены приемом и возможностями в Гренаде», - сказал Mohammed Asaria, управляющий директор и член совета директоров Range Developments, отметив далее, что он доволен перспективой работы с Six Senses, брендом, который читатели Travel + Leisure уже два года подряд признают лучшим гостиничным брендом в мире.

Президент той же сети отелей, Bernhard Bohnenberger, выразил аналогичный энтузиазм по поводу поездки на «остров специй».

«Легкость доступа из Соединенных Штатов и Европы также является очень позитивным фактором, поскольку эти рынки наиболее заметны. Мы в равной степени рады работать с правительством Гренады и с Range Range Development».

Range отказался от строительства новых объектов в Сент-Люсии и Сент-Китсе, поскольку обе этих инициативы стали предметом судебного разбирательства.

Несмотря на отказ комментировать причины остановки строительства своих проектов на этих островах, мы знаем из предыдущих заявлений в парламенте Сент-Люсии, что премьер-министр Частанет взял на себя «полную ответственность» за произошедшее.

В то время как Range не сделал никаких официальных заявлений о своем отказе от ранее объявленного проекта Six Senses в Сент-Китс, упоминание о курорте отсутствует на сайте застройщика. Кроме того, допрошенный в парламенте относительно внезапного отказа от проекта, который он когда-то хвалил, премьер-министр Харрис не дал никакого объяснения сложившейся ситуации.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории