Уместны ли премьер-министры при продвижении программ гражданства через инвестиции?

С тех пор, как Сент-Китс и Невис обновили и возобновили свою программу CBI, почти на каждой конференции CBI стали присутствовать премьер-министры или министры правительства стран Карибского бассейна и других юрисдикций CBI и Residency by Investment, таких как Мальта и Кипр. Они выступают для продвижения своих программ.
Уместны ли премьер-министры при продвижении программ гражданства через инвестиции?
Изображение: Investment migration insider

Нет ничего неправильного, и я не считаю, что происходит что-то гнусное. Тем не менее, с учетом недавних обвинений в массовой информации, в том числе и в запросах, требующих наличия тесных связей между покупателями услуг (и особенно маркетинговыми агентами) и этими лидерами, представляют нвестиционная миграция инсайдеров .

Хотя я не хочу выделять здесь лидеров Карибского бассейна, я сосредоточен на их репутации и репутации региона, так как я тоже в Карибском бассейне. Я хочу сказать, что у нас есть все, что нужно для того, чтобы у нас были новые люди, которые были в самых разных странах мира, таких как Европа и США. попрошайки.

Это мнение, которое должно быть популярным в связи с 60-летием, когда все независимые люди подвергаются пыткам с экономической точки зрения, жертвам разрушительного колониализма, особенно вредному сознанию нашего народа и, я уверен, народов других пост-колониальных обществ по всему миру, особенно в явном и индийском.

Безусловно, наши лидеры появляются на мероприятиях CBI не для того, чтобы просить, а для того, чтобы продавать и продвигать очень ценные услуги и продукты на открытом рынке. Однако очевидно, что между этими лидерами и покупателями услуг сложны явно нездоровые тесные отношения. Практика оплаты участия в конкурсе на участие в мероприятиях для представителей одного из поставщиков услуг.

Кандидаты в президенты и частные офисы в Дубае и других центральных инвестиционных штатах. Если это действительно было необходимо, то любой премьер-министр Карибского бассейна. 

Несмотря на то, что возможности CBI являются небольшими и развивающимися, это может означать, что наши лидеры должны быть продавцами подержанных автомобилей, а также менеджерами Avon, продающими косметику, обращающимися к потенциальным клиентам. Независимое агентство по продвижению.

Эти действия провоцируют обвинения в фаворитизме. Было бы лучше, если бы лидерами были страны Карибского бассейна. 

Присутствие премьер-министра на этих конференциях должно быть редкостью, а не нормальной.

Лидеры стран Карибского бассейна должны четко осознавать разницу во власти между малыми и развивающимися государствами и очень состоятельными лицами с высоким уровнем дохода, у некоторых из которых может быть больше активов, чем во всех государственных бюджетах некоторых наших юрисдикций.

Кроме того, очевидно, что многие поставщики услуг в отрасли видят премьер-министра Карибского бассейна через призму элитного мегаполиса и не уважают ни его, ни юрисдикцию, откуда он родом.

Кроме того, я наблюдал, что некоторые маркетинговые агенты никогда не посещали страны, которые они продвигают. Для них региональные программы CBI - это продукт, который нужно продавать как можно чаще и как можно дольше, а когда программы продаются недостаточно хорошо, чтобы приносить им значительную прибыль, они переходят к следующей программе, которая будет продаваться. Общая устойчивость и репутация стран, по-видимому, не представляют для них интереса. 

Это все бизнес, это все деньги для них и ничего больше. Учитывая это, наши лидеры должны быть очень осмотрительны с теми, с кем взаимодействуют.

С тех пор как я начал изучать и наблюдать за этой отраслью в 2014 году, я присутствовал на многих мероприятиях CBI и услышал несколько комментариев, сделанных высокопоставленными специалистами отрасли, которые, как я считаю, унижают лидеров Карибского бассейна. Это заставляет меня задаться вопросом, являются ли отношения между этими лидерами и поставщиками услуг здоровыми и взаимовыгодными? 

На мой взгляд, ни одному премьер-министру или министру не следует идти в личный кабинет поставщика услуг, скажем, в Business Bay, Дубае или где-либо еще в мире, чтобы встретиться с потенциальным клиентом, независимо от того, сколько у него денег или насколько он важен. Это делает правительственного чиновника похожим на пешку, бариста или официанта, призванного воздать почести.

Однако если отношения основаны на взаимном уважении, когда люди искренне обеспокоены и заинтересованы в общем развитии, это более понятно и оправданно. Я бы призвал наших лидеров быть более осторожными и осмотрительными в своих действиях.

Наши народы многое пережили с момента прихода в регион европейцев в 1492 году, чтобы отбросить все это сейчас ради инвестиций, какими бы прибыльными они ни были. Уважают в первую очередь того, кто уважает себя, и в свете недавних событий и обвинений, появляющихся в средствах массовой информации, особенно в Дубае, я утверждаю, что настало время лидерам в Карибском бассейне более критично отнестись к себе и своим действиям для защиты интересов и репутации региона и наших народов.

 

Автор: Карлайл Роджерс Дубай / Ангилья


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство