Техническая миссия Тайваня осуществляет четыре крупных проекта в Сент-Китс и Невис

БАССЕТЕР, Сент-Китс - Тайваньская техническая миссия (ТТМ) в Сент-Китс и Невисе в настоящее время осуществляет четыре крупных проекта, а именно: Проект повышения адаптивной способности сельского хозяйства к изменчивости климата, Проект пляжа Невиса в Пинни, Проект создания потенциала для предотвращения и Контроля хронической болезни почек и Проект информационной системы управления земельными ресурсами. Целью этих четырех проектов является содействие дальнейшему развитию федерации-острова и улучшению жизни ее граждан и жителей.
Техническая миссия Тайваня осуществляет четыре крупных проекта в Сент-Китс и Невис
Изображение: ultimatejetvacations.com

Премьер-министру Сент-Китс и Невис д-ру Тимоти Харрису лично рассказали о различных программах, когда он посетил миссию Фонда международного сотрудничества и развития (ICDF) в Needsmust Estate. К Харрису присоединились посол Тайваня в Сент-Китс и Невис, Том Ли и министр посольства Тайваня Майкл Лин, сообщает Caribbean News Now.

Харрис добавил: «Я был удивлен и впечатлен качеством работы здесь в некоторых из этих проблемных областей. Сектор здравоохранения был одним из тех, в котором возлагается огромная надежда на применение технологий, помогающих не только в диагностике, но и в других областях. То, что мы увидели и что представили, очень важно в общем контексте наших усилий по построению нации, а строительство нации - это задача, которую мы должны последовательно и усердно выполнять».

Премьер-министр Сент-Китса и Невиса особо упомянул о Проекте по созданию потенциала для профилактики и борьбы с хроническим заболеванием почек, добавив: «Это важно, потому что неинфекционные заболевания - это болезни, которые привели к наибольшей гибели людей в Карибском регионе в целом, и Сент-Китс и Невис не являются исключением».

«Мы должны лучше заботиться о себе, потому что здоровье человека определяет способность к производству и производительности, которые так важны для развития страны», - добавил Харрис, который является ведущим специалистом КАРИКОМ по вопросам здоровья.

Тайваньская техническая миссия Сент-Китс и Невис была учреждена в федерации вскоре после установления официальных дипломатических отношений между двумя странами в 1983 году.

С тех пор миссия завершила много проектов в федерации. К таким проектам относятся «Качество овощей, фруктов и горных культур» и «Проект по повышению безопасности», которые призваны помочь фермерам в повышении качества и безопасности сельскохозяйственной продукции. Проект по политике в области возобновляемых источников энергии призван помочь правительству Сент-Китс и Невис в разработке стратегий развития возобновляемых источников энергии.

Программа обучения медицинского персонала 2016 года предусматривает обучение медицинского персонала из стран-партнеров от одного до трех месяцев без отрыва от производства для расширения их знаний и опыта, повышения качества оказания медицинской помощи.

Харрис выразил благодарность за работу и сказал, что проекты отражают глубокий уровень сотрудничества, существующий между обеими странами.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство