Сент-Люсия запускает Комитет по каннабису

Пресс-релиз: - Бюро стандартов Сент-Люсии (SLBS) учредило Национальный специальный зеркальный комитет Американского общества по испытаниям и материалам, посвященный каннабису (Комитет D37).
Сент-Люсия запускает Комитет по каннабису
Изображение: St. Lucia Times

Как разъяснил, директор Бюро стандартов Сент-Люсии, Верн Эммануил, Комитет объединяет представителей образовательных и исследовательских учреждений, государственных и негосударственных структур, обладающих огромными знаниями и опытом, которые будут принимать участие в работе комитета ASTM и обеспечат принятие соответствующих стандартов, сообщает St. Lucia Times.

SLBS имеет установленный Меморандум о взаимопонимании (MOU) с ASTM International, который отвечает за разработку американских стандартов испытаний и метрологии. Согласно условиям МоВ, Сент-Люсия может вступать в технические комитеты ASTM и вносить вклад в разработку этих стандартов.

В свете растущего регионального интереса к употреблению каннабиса Специальный зеркальный комитет SLBS проведет обзор и будет следить за работой, проводимой ASTM.

Ожидается, что зеркальный комитет будет собираться четыре раза в год для рассмотрения стандартов развития, предусмотренных планом работы. Запуск работы нового комитета состоялся в пятницу, 22 марта 2019 года.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство