Финансируемая программой инвестиционного гражданства «Жилищная революция» Доминики переселяет еще 52 семьи

ROSEAU, Доминика - 52 семьи из общины Petite Savanne на карибском острове Доминика в настоящее время являются счастливыми владельцами новых домов в регионе Bellevue Chopin. Это часть Жилищной революции Доминики - инициативы, направленной на то, чтобы предоставить доступное и устойчивое к климату жилье большинству населения. Церемония передачи состоялась во вторник, 26 марта, во главе с премьер-министром Доминики Рузвельтом Скерритом.
Финансируемая программой инвестиционного гражданства  «Жилищная революция» Доминики переселяет еще 52 семьи
Изображение: www.inquiriesjournal.com

Схема поддерживает семьи, которые вынуждены были покинуть свои дома во время шторма Эрика в 2015 году. В декабре прошлого года 38 семей из общины Petite Savanne были первыми, кто воспользовался проектом по переселению в Bellevue Chopin. Ожидается, что еще 190 домов будут распределены среди жителей Маленькая Саванна, а еще 110 домов рассредоточенных по всему острову Доминика. В этом году несколько тысяч доминиканцев переедут в новые, современные дома в рамках более масштабной жилищной революции, полностью финансируемой ведущей в мире программой «Гражданство через инвестиции» (CBI), пишет Caribbean News Now.

После урагана «Мария» в 2017 году премьер-министром Доминики пообещал сделать остров «первой в мире устойчивой к климату страной». Его слова подкрепляются вниманием к строительству устойчивых домов, способных противостоять экстремальным погодным явлениям, благодаря улучшенной конструкции. «Я очень счастлив, потому что знаю, что это поможет восстановить вашу жизнь, в частности, психологически и эмоционально», - сказал премьер-министром Доминики семьям-бенефициарам во время церемонии передачи на прошлой неделе.

Жилищная революция является частью более значительного шага по строительству до 5000 домов по всей Доминике. Это стало возможным благодаря средствам, полученным благодаря успешной программе инвестиционного гражданства Доминики. С 1993 года Доминика предлагает авторитетным глобальным инвесторам и их семьям возможность приобретения второго гражданства либо путем денежного вклада в фонд диверсификации экономики (EDF), либо путем покупки в заранее утвержденной недвижимости, которая включает в себя экологичные бренды мирового уровня и курорты.

Все фонды CBI помогают поддерживать национальное развитие Доминики, включая развитие инфраструктуры, устойчивость к изменению климата, процветающий эко-туризм, образование, здравоохранение и многое другое.

Эксперты профессионального журнала Financial Times по управлению активами в своем последнем ежегодном индексе CBI назвали Доминику лучшей в мире программой получения гражданства через инвестиции, подчеркнув ее эффективность, доступность и строгие процедуры надлежащей проверки.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство