Проект Six Senses La Sagesse Grenada был официально утвержден правительством Гренады 15 марта 2019 года для получения гражданства Гренады для международных инвесторов

СЕНТ-ДЖОРДЖ, Гренада - Гренада, известная как «Остров Специй», является одним из самых великолепных островов в Вест-Индии. Неиспорченный и экзотический, он поражает посетителей своими дико изрезанными горными вершинами, скрытыми бухтами, плантациями специй и пышными, зелеными тропическими лесами. Прогулка по исторической столице Святого Георгия может похвастаться красочным путешествием по оживленным рынкам теплыми и приветливыми улыбками дружелюбных местных жителей и самой красивой гавани в Карибском море.
Проект Six Senses La Sagesse Grenada был официально утвержден правительством Гренады 15 марта 2019 года для получения гражданства Гренады для международных инвесторов
Изображение: corpocrat.com

Береговая линия Гренады акцентирована идиллическими пляжами с белым и золотым песком, усеянными пальмами, и тонким ароматом специй острова. Гренада предлагает великолепные пейзажи и аутентичный карибский образ жизни с богатой культурой, большим количеством развлечений и дружественной обстановкой, пишет Caribbean News Now.

В 2018 году Гренада имела одни из самых быстрых темпов роста туризма среди всех направлений в Карибском бассейне, согласно данным Карибской туристической организации (CTO), установившим рекорд в полмиллиона посетителей. Это неудивительно, учитывая, что путешествовать туда становится все проще.

В августе 2013 года Гренада запустила программу «Гражданство через инвестиции» (CBI), которая открыла для инвесторов доступ к пожизненному гражданству Гренады и одному из лучших в мире паспортов, включая безвизовый доступ в Китай и Европейский союз. Более того, Гренада является единственной страной Карибского бассейна, которая дает возможность получить визу E-2 в США. Инвесторы свободны от личного, подоходного и международного налогообложения, не обязаны летать, посещать или проживать во время или после процесса подачи заявления для получения паспорта Гренады.

В настоящее время одной из лучших инвестиционных возможностей в Гренаде является эксклюзивный проект Six Senses La Sagesse Grenada. Six Senses - отмеченная наградами коллекция роскошных курортов, которые сосредоточены на создании возвышенных впечатлений без ущерба для мира природы. В феврале 2019 года InterContinental Hotels Group, один из ведущих мировых брендов роскошных отелей, приобрел спа-курорты Six Senses Hotels Resorts со штаб-квартирой в Бангкоке за 300 миллионов долларов США и положил начало захватывающей новой эре расширения Six Senses.

Six Senses La Sagesse Grenada является результатом партнерства между Range Developments, отмеченным наградами застройщиком курортов класса люкс в Карибском море, и Harvey Law Group (HLG), ведущей международной юридической и бизнес-иммиграционной юридической фирмой. Проект был официально утвержден правительством Гренады 15 марта 2019 года.

Роскошный 5-звездочный отель расположен на потрясающем и безмятежном пляже Гренады Ла Сагессе, примерно в 15 минутах езды от международного аэропорта имени Мориса Бишопа. На фоне пышной зелени курорт предлагает гостям тропическое островное убежище, где гости могут расслабиться и омолодить свои чувства. Колеблющиеся пальмы и увенчанный радугой горизонт океана обеспечивают художественное сочетание живописной береговой линии - все это доступно через резиденции Six Senses.

Номера и люксы будут иметь собственные небольшие бассейны с видом на море и нетронутую окружающую среду. Каждый аспект курорта был тщательно продуман в соответствии с приверженностью Six Senses к окружающей среде, с использованием устойчивых и многоцелевых материалов, сопоставленных с современными удобствами. Обед в Six Senses La Sagesse, Гренада сосредоточится на подлинных карибских ингредиентах из самых свежих морепродуктов и продукции, собранной у местных фермеров. В истинном стиле Six Senses, Six Senses La Sagesse Spa предложит специальные оздоровительные процедуры в классических карибских традициях исцеления, обеспечивающие усиленное чувство ума, тела и чувств.

Инвестирование в долю эксклюзивного Six Senses La Sagesse в настоящее время оценивается в 220 000 долларов США, что позволяет инвестору воспользоваться ежегодным бесплатным пребыванием на курорте в течение семи ночей и инвестицией в перспективный гостиничный бренд с уникальной концепцией. Инвестиции дадут инвестору и его семьям право подавать заявление на получение пожизненного гражданства и паспорта Гренады, причем гражданство можно будет передавать следующим поколениям.

Большинство людей не знают о том, что получение паспорта происходит в течение нескольких месяцев, и что инвестиция должна находиться в собственности только пять лет, прежде чем ее можно будет перепродать без последствий для гражданства Гренады. Эта стратегия выхода предлагает потенциальный прирост капитала, получение дохода от инвестиций и, конечно, преимущества сильного паспорта.

Ожидается, что строительство Six Senses Sagesse Grenada начнется в 2019 году и будет готова к открытию к 2022 году. Для инвестиций доступно ограниченное количество акций.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство