Новый пляжный парк на карибском острове Сент-Люсии

В Сент-Люсии появился новый пляж. Пляж Хаммингберд-Бич в Суфриере претерпел значительные изменения, результатом которых стал новый "Пляжный парк Суфриер-Бич на Хаммингберд-Бич".
Новый пляжный парк на карибском острове Сент-Люсии
Изображение: Сaribbean Journal

В недавно открытом пляжном парке есть ресторан, спа-салон, душевые под открытым небом, пляжный бар, пиццерия, смузи-бар и сувенирный магазин. Это, вместе с туристическим информационным центром и немоторизованными водными видами спорта, делает его новым полноценным пляжным курортом на юге Сент-Люсии. По словам премьер-министра Сент-Люсии, проект финансировался правительством Тайваня, который сказал, что он является «приоритетным для населения Суфриера», пишет Сaribbean Journal.

Это немалая часть усилий по привлечению туристов в Суфриер, город, наиболее известный своими горячими источниками и отелями высокого уровня, такими как Ладера, Нефритовая гора и плантация Фонду Ду.

Кроме того, правительство уже расширяет территорию Серфур-Спрингс тремя дополнительными бассейнами, а строительство городской площади Суфриера уже близится к завершению.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство