Сент-Люсия извлекает пользу из проекта SMART в области здравоохранения

Пресс-релиз:- Ожидается, что медицинские учреждения станут более безопасными, экологичными и устойчивыми к стихийным бедствиям благодаря осуществлению проекта SMART по охране здоровья в Карибском бассейне.
Сент-Люсия извлекает пользу из проекта SMART в области здравоохранения
Изображение: St. Lucia Times

Министерство здравоохранения и благополучия в партнерстве с Панамериканской организацией здравоохранения (ПАОЗ) недавно организовало многостороннее участие в проекте SMART по медицинским учреждениям в Карибском бассейне, направленном на обеспечение участия в изменениях, происходящих в этих учреждениях. , пишет St. Lucia Times.

Постоянный секретарь министерства здравоохранения и благополучия Феликс Сент-Хилл говорит, что он очень рад, что этот проект будет направлен на улучшение медицинского обслуживания и результатов работы учреждений первичной медико-санитарной помощи по всему острову. "В Сент-Люсии мы выбрали 15 из 34 наших оздоровительных центров для модернизации и повышения безопасности инфраструктуры и эксплуатации с помощью экологически безопасных мероприятий. Ожидается, что эти мероприятия не только улучшат качество циркуляции воздуха и позволят сотрудникам соответствующих учреждений работать в более благоприятных условиях, но и снизят потребление энергии и воды, в конечном итоге повысив удовлетворенность пациентов". "Когда мы говорим об объектах SMART, мы говорим об объектах, предоставляющих интеллектуальные услуги. Что я имею в виду под "умными" услугами? Умные услуги - это услуги, которые отражают сегодняшние потребности населения Сент-Люсии. Поэтому «умные услуги» - это услуги, которые разрабатываются с учетом потребностей страны в области здравоохранения".

Медицинские учреждения СМАРТ в Карибском бассейне в настоящее время осуществляют проект в четырех участвующих странах: Гренада, Доминика, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Люсия и Сент-Винсент и Гренады. Этот проект финансируется министерством международного развития Соединенного Королевства (DFID).


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии