Новости Доминики: Программа жилищной революции в Доминике финансируется в рамках инвестиционной программы "Гражданство через инвестиции"

Программа жилищной революции в Доминике финансируется в рамках инвестиционной программы "Гражданство через инвестиции"

Тридцать две трехкомнатные климатостойкие квартиры будут построены в на острове Доминика в Карибском бассейне для жителей округа Северный Розо в рамках правительственного проекта по строительству 5000 домов по всему острову.
Программа жилищной революции в Доминике финансируется в рамках инвестиционной программы 'Гражданство через инвестиции'
Изображение: decoredo.com

По словам министра окружающей среды, устойчивости к изменению климата, ликвидации последствий стихийных бедствий и обновления городов Джозефа Исаака, правительство Доминики в очередной раз вступило в партнерство с Монреальской консалтинговой компанией по управлению жилым фондом (MMCE) для реализации этой инициативы, сообщает Dominica News Online.

Исаак сказал во время посещения объекта 10 апреля 2019 года: "Это соответствует моему обещанию, что я сделаю все возможное для Северного и Центрального Розо, и это является жилищной составляющей инициативы по обновлению города".

Выражая удовлетворение работой, проделанной до сих пор MMCE, продолжающим выступать в качестве одного из основных партнеров жилищного сектора Доминики, Айзек заверил избирателей в том, что он неустанно работает над обеспечением удовлетворения их жилищных потребностей.

Он сообщил, что дополнительные квартиры также будут построены в Центральном округе Розо. "Мы запланировали различные компоненты жилищной программы, поэтому вы увидите, что, помимо Бельвью Роул, мы также будем строить еще один комплекс жилых домов, устойчивых к изменению климата на берегу реки Роузо на северной стороне", - отметил Исаак. Он заверил, что строительство в Бельвью Роул начнется в течение месяца, как только земля будет надлежащим образом очищена и почва пройдет испытания.

Директор проекта MMCE Крис Тимминс заявил, что проект "является продолжением нашего партнерства и обязательств перед правительством Доминики по строительству еще 500-ти единиц жилья ". Тимминс добавил, что MMCE также рад продолжить сотрудничество с китайскими строителями, работая вместе над этими новыми объектами в Бельвью Роул.

Программа жилищной революции в Доминике финансируется в рамках инвестиционной программы "Гражданство через инвестиции".

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату