Новости Сент Люсии: Премьер-министр острова Сент-Люсии отмечает снижение бюджетного дефицита

Премьер-министр острова Сент-Люсии отмечает снижение бюджетного дефицита

Пресс-релиз:- Разумное финансовое управление со стороны правительства Сент-Люсии привело к лучшему результату по бюджету, чем ожидалось.
Премьер-министр острова Сент-Люсии отмечает снижение бюджетного дефицита
Изображение: lc.zoocdn.com

Премьер-министр и министр финансов Сент-Люсии достопочтенный Аллен Частанет, представляя смету доходов и расходов на 2019/2020 годы в среду, 10 апреля, сообщил, что был достигнут более низкий дефицит бюджета в размере 68,43 млн. долл. по сравнению со сметными показателями 2018/2019 годов, которые составляли 163,92 млн. долл, пишет St. Lucia Times.

Премьер-министр Сент-Люсии пояснил, что это связано как с совокупным эффектом более высоких, чем ожидалось, доходов, так и со снижением уровня расходов.

Избыток в размере 37,3 млн. долл. США был получен от программы "Гражданство через инвестиции". Налоговые поступления выросли на 5,17%, что на 54,12 млн. долл. больше, чем в прошлом финансовом году. Поступления неналоговых платежей составили $69,26 млн., что на 10,1% больше, чем по утвержденным оценкам.

Улучшение результатов по неналоговой категории в основном связано с более высокими, чем ожидалось, поступлениями от продажи автотранспортных средств и водительских прав.

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату