Новости Доминики: Доминиканский отель Secret Bay теперь имеет право на участие в программе инвестиционного гражданства, одобренного правительством Доминики

Доминиканский отель Secret Bay теперь имеет право на участие в программе инвестиционного гражданства, одобренного правительством Доминики

Secret Bay - это модный, отмеченный наградами роскошный бутик-курорт, спрятанный в спокойном тропическом лесу на острове Доминика в Карибском море.
Доминиканский отель Secret Bay теперь имеет право на участие в программе инвестиционного гражданства, одобренного правительством Доминики
Изображение: ultimatejetvacations.com

Это первый пятизвездочный курорт Доминики и один из самых знаменитых в Карибском бассейне. Secret Bay получил широкое международное признание за свою скрытую эстетику, интимность и уединение, получив множество наград, таких как "Лучший бутик-отель мира" и "Лучший укромное место для медового месяца в Америке" в 2016 году. С момента своего открытия в ноябре 2018 года курорт уже вошел в топ-листы известных изданий, таких как TripAdvisor и Condé Nast, а также оказался на обложке апрельского номера журнала Travel + Leisure за 2019 год, сообщает Citizenship by investment.

Курорт расширяется до ограниченной коллекции из 42 эко-люксовых, полностью оборудованных вилл и вилл площадью 33 акра, с удобствами мирового класса, частными бассейнами, спа и оздоровительным павильоном, рестораном под открытым небом и великолепными видами на океан и ландшафт.

Как остров, славящийся своей богатой природной красотой, этот курорт имеет достоинства, которые отражают доминиканский дух: постоянное и бережное отношение к окружающей среде. Secret Bay гордится своей приверженностью к защите и поддержке этого района, которая включает в себя использование местных продуктов питания, выбор биоразлагающейся упаковки продуктов питания и добросовестное размещение каждого сооружения для минимизации воздействия на окружающую среду. Сотрудники курорта создают "Фонд общинного развития" для близлежащей деревни Тибей.

Тем не менее, одной из наиболее интересных особенностей Secret Bay является его недавнее одобрение в рамках программы "Гражданство Доминики через инвестиции" (CBI). С 1993 года лица во всем мире и их семьи могут получить второе гражданство, инвестируя в экономику Доминики денежные средства, направленные на ускорение развития страны. В настоящее время доступны два канала инвестирования: взнос в государственный национальный фонд или покупка долей в предварительно одобренных объектах недвижимости, таких как "Резиденции в Секретной бухте".

Для инвесторов, заинтересованных в покупке недвижимости, цена начинается с $218,000 USD за долю или $1,220,800 USD за виллу в The Residences at Secret Bay. Потенциальные соискатели теперь могут забронировать проживание на две ночи, включая осмотр недвижимости, трансфер из аэропорта, приветственный ужин и многое другое.

Поскольку туризм на Доминике развивается устойчивыми темпами, соглашение между правительством Доминики и " The Residences at Secret Bay в рамках программы CBI свидетельствует о приверженности правительства делу развития индустрии экотуризма. В то время как несколько вилл уже полностью завершены и функционируют, 42 эко-люксовых виллы, как отметил премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит, станут "одним из лучших, если не лучшим курортом в Западном полушарии здесь, в Доминике". С одной стороны, это даст возможность претендентам на участие в доминиканской программе CBI инвестировать в недвижимость по программе получения паспортов за инвестиции с реальной отдачей, а с другой стороны, позволит создать по меньшей мере 120 постоянных рабочих мест в местных общинах и будет способствовать процветанию сектора экотуризма на Доминике.

Благодаря успешной программе гражданства за инвестиции Доминики, устойчивым ценностям и международной поддержке со стороны Всемирного банка и правительства Великобритании Доминика на шаг приблизилась к своей цели - стать, как обещал премьер-министр Рузвельт Скеррит, "первой в мире страной, устойчивой к изменению климата".


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики