Новости Гренады: Гренадская компания побеждает в Карибском технологическом конкурсе

Гренадская компания побеждает в Карибском технологическом конкурсе

I’m Local - гренадская технологическая компания в сфере туризма и путешествий, заняла 1-е место в конкурсе Карибской программы технологического предпринимательства (CTEP) 2019 года - самом престижном конкурсе технологий в Карибском бассейне.
Гренадская компания побеждает в Карибском технологическом конкурсе
Изображение: NOW Grenada

Из 250-ти компаний из более чем 20 стран, подавших заявки на участие в программе "Расширение масштабов", только 10 компаний были отобраны по всему региону. После 3-х месяцев интенсивных учебных модулей, семинаров и наставнических занятий, за которыми последовал демонстрационный день и региональные финальные матчи, I'm Local заняла первое место, укрепив позиции Гренады как страны №1 в области технологий в Карибском бассейне, пишет NOW Grenada.

I’m Local, которая ранее выиграла конкурс молодых новаторов GIDC и награду Торговой палаты Гренады "Инновационный бизнес года", разработала мобильное приложение, которое расширяет возможности туристов по исследованию и изучению Карибского бассейна с помощью нового интерактивного способа защиты местных объектов. Используя программное обеспечение для распознавания голоса, дополненную реальность и технологии определения местоположения, их новое мобильное приложение предоставит посетителям уникальные возможности, которые являются первыми в своем роде в индустрии путешествий и туризма во всем мире.

"Нашей целью является создание Карибской Кремниевой долины, прямо здесь, в Гренаде. Мы хотим поставить Гренаду на карту в качестве высокотехнологичного центра Карибского бассейна не только на региональном, но и на международном уровне, и победа в CTEP - это шаг в этом направлении", - сказал Кори Цуфельт, соучредитель CEO.

С помощью текущего приложения I'm Local посетители могут забронировать и оплатить мероприятия, экскурсии, запланировать транспорт и даже забронировать столик в ресторане одним нажатием кнопки. А также Вы можете получить свой собственный виртуальный консьерж 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Огромная часть модели I'm Local - это возвращение к историческому наследию и туристическим достопримечательностям. Таким образом, часть доходов, полученных от поездок, приобретенных посетителями, будет пожертвована на текущие проекты, которые в настоящее время управляются Национальным трастовым фондом Гренады. Это поможет финансировать разработку и содержание сайтов, которые посетители изучают. Это их способ обеспечить защиту наследия и туристических объектов, а также улучшить впечатления посетителей во всех основных местах, представляющих интерес.

I'm Local, в настоящее время занимается региональным масштабированием на другие Карибские острова, начиная с восточной части Карибского бассейна.

 


Следите за нами в Твиттер