Новости Гренады: Компания Рэдиссон открывает отель на карибском острове Гренада

Компания Рэдиссон открывает отель на карибском острове Гренада

Radisson Hotel Group сообщила о планах по открытию шести отелей по всей Америке. Radisson Blu открывает свой первый отель в Карибском бассейне. Курорт Рэдиссон Блю Гренада-Бич - это реконструкция отеля Radisson Hotel. Недвижимость будет подвергнута капитальному ремонту, чтобы стать Radisson Blu.
Компания Рэдиссон открывает отель на карибском острове Гренада
Изображение: travelmarketreport.com Фото: Рэдиссон.

Расположенный на острове Спайс, всего в нескольких шагах от Гранд-Анс-Бич, отель будет располагать 229 номерами и люксами с пляжными номерами. На территории комплекса будут расположены четыре ресторана на острове, бассейн с водопадом и баром для купания, оживленные сады, а также магазин для дайверов и фитнес-центр. Отель планируется к открытию как Radisson Blu в декабре 2020 года, сообщает Travelmarket report.

В настоящее время под флагом Radisson отель Radisson Blu Hotel Fargo будет переоборудован, чтобы предложить все высококлассные услуги и удобства бренда Radisson Blu. Гостиница будет располагать 151 номером и люксом, рестораном и лаунджем на территории, фитнес-центром с гидромассажной ванной. Корпоративные мероприятия и специальные мероприятия могут проводиться в конференц-зале площадью 5 000 квадратных футов. Ожидается, что он откроется в первом квартале 2020 года.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату