Новости Сент Люсии: Почему не хочется уезжать с острова Сент-Люсия?

Почему не хочется уезжать с острова Сент-Люсия?

Иногда ты просто не хочешь уезжать. Сент-Люсия - одно из таких мест. Это излюбленное место отдыха для тех, кто хочет насладиться своим внутренним убранством Робинзона Крузо, сохраняя при этом свой пятизвездочный образ жизни. Сент-Люсия - это остров, где вы знакомитесь с местными жителями, едите как местные жители и живете, как местные жители. Остров прекрасен, пышен и не слишком развит. Курорт Landings является одной из пятизвездочных недвижимостей, где вы можете жить, приезжать, уезжать и иметь доход от ваших инвестиций.
Почему не хочется уезжать с острова Сент-Люсия?
Изображение.telegraph.co.uk

Расположенный на одном из белоснежных пляжей Сент-Люсии в заливе Родни, The Landings - это пятизвездочный прибрежный курорт, где отдыхающие могут насладиться настоящей роскошью жизни.  Под лозунгом "Где спокойствие сочетается с волшебством" курорт предлагает идеальный вариант для отдыхающих арендовать жилье. Да, на Карибах бесчисленное множество отелей, которые можно посетить. С потрясающе красивыми номерами с двумя и тремя спальнями и всеми удобствами пятизвездочного курорта, The Landings - это не обычный отель. Это место, где вы можете по-настоящему погрузиться и насладиться жизнью. Трудно покинуть несколько бассейнов, ресторанов, детский клуб и теннисные корты. Но если вам нужно, то оживленный и причудливый залив Родни находится всего в нескольких минутах ходьбы. Покупка места в The Landings делает вас частью особой глобальной элитной группы, пишет MACO Carribean living.

Любители водного спорта могут наслаждаться неограниченным использованием морских байдарок и оборудования для подводного плавания, а удобные шезлонги в частном пляжном клубе приглашают вас просто отдохнуть, поскольку персонал заботится обо всех ваших потребностях. Если вы проголодаетесь, то можете отправиться в один из трех отмеченных наградами ресторанов The Landings, где кулинарная команда использует только самые свежие местные продукты для приготовления меню блюд карибской кухни. Однако, как владелец, вы также можете просто заказать и пообедать дома.

Вы будете рады услышать, что The Landings выпустила серию двух- и трехкомнатных квартир для продажи, известную как The Landings-Final Collection. Обладая резиденциями на берегу моря и пристани для яхт, просторные дома площадью от 1800 до 2600 квадратных футов  отделаны по самым высоким стандартам, что дает вам и вашей семье свободу наслаждаться жизнью Сент-Люсии круглый год.

The Landings предлагает последнюю возможность владеть единственной недвижимостью в частной собственности на берегу моря на острове.

Благодаря прямым рейсам из Великобритании, Германии, Канады и США остров пользуется спросом на международном рынке. Пышный, в основном неразвитый ландшафт Сент-Люсии, славящийся своими прекрасными пляжами, привлекает покупателей от некоторых из более густонаселенных и зачастую более дорогих карибских местечек.

Цены на последние дома на берегу моря и резиденции на пристани в The Landings начинаются от 500 000 до 3,75 миллионов долларов США.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии