Новости Гренады: Серебряные пески - лучшие роскошные апартаменты Гренады, призваны сделать владельцев и гостей города самыми счастливыми

Серебряные пески - лучшие роскошные апартаменты Гренады, призваны сделать владельцев и гостей города самыми счастливыми

Гренада, известная как "Остров специй", является одним из крупнейших в мире экспортеров мускатного ореха и мускатных культур. Гренада также включает шесть более мелких островов в южной части Гренадин. Многие люди мечтают о том, чтобы иметь свой дом вдали от дома в Карибском бассейне, будь то для семейного удовольствия или для отдыха на более позднем этапе жизни. Тем не менее, современные и шикарные встречи в Silver Sands осмеливаются воплотить эти мечты в реальность раньш
Серебряные пески - лучшие роскошные апартаменты Гренады, призваны сделать владельцев и гостей города самыми счастливыми
Изображение: isg-consult.com

Если владение жильем не входит в стоимость проживания, то проживание в отеле все еще является способом испытать это роскошное жилье. Расположенный среди природных элементов, Silver Sands максимально использует бежевые тона, которые вызывают в воображении образы мелко измельченного песчаного пляжа. Именно это внимание к деталям выделяет этот отель. Он органично вписывается в окружающую среду, с декором, который позволяет сиять природной красоте острова, сообщает MACO Carribean living.

Sawiri, который всегда опережал все ожидания в области инвестиций и уникальных возможностей для бизнеса, расширяет проект своей торговой маркой "Sawiris opulence". "Мы полностью влюблены в этот остров", - сказала Савирис. "Речь идет не только о том, чтобы зарабатывать деньги, но и о том, как сделать людей счастливыми. Острова Спайс - это идеальное сочетание теплого и гостеприимного народа, захватывающей дух природы и необычной культуры, благодаря которой вы сразу почувствуете себя как дома".

Для реализации мечты о проекте "Серебряные пески" компании Sawiris потребовалась команда для создания роскошной атмосферы, которая определяла бы атмосферу отеля и пространства. В конце концов, AW2, французский дуэт дизайнеров, идеально подошел для непринужденной элегантности, которая стала фирменным стилем Silver Sands.

 

Возглавляемая Стефани Леду и Редой Амалу, AW2 на протяжении последних 15 лет проектирует отели в более чем 30-ти странах, уделяя особое внимание дизайну и архитектуре. Они получили награды и похвалы за свой уникальный подход к дизайну и архитектуре. Опираясь на вдохновение самой Гренады, команда усердно трудилась над тем, чтобы их современный дизайн вписывался в природный ландшафт. Виллы, люксы и номера создают серию внутренних и наружных пространств, где можно наслаждаться прекрасными видами , в том числе и на пляж.

Уже примерно год, как Серебряные пески построены, но Савирис и его команда борются, чтобы сохранить красоту и нетронутое ощущение острова. «Мы собираемся сделать это хорошим способом, заботящимся об окружающей среде», добавил Савирис. «Пляж оставлен нетронутым, насколько это возможно, так как отель и здание спроектированы так, чтобы улучшать окружающую среду, а не мешать ей.

"Серебряные пески Гренады должны стать новым эталоном в сфере роскоши для гостей курорта", - сказал он. "Серебряные пески станут роскошным местом в самом сердце живописной аутентичной местности и, надеюсь, станут главной достопримечательностью Карибского бассейна"- добавил Савирис.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату