Новости Доминики: OECS представляет программу по развитию молодых музыкантов на карибском острове Доминика

OECS представляет программу по развитию молодых музыкантов на карибском острове Доминика

Программа, целью которой является установление связей между молодыми музыкантами Доминики и ведущими профессионалами музыкальной индустрии, которые могут выступать в качестве наставников и музыкальных тренеров для них, прошла на днях в открытом кампусе университета. «Беседа OECS», как называется эта программа, является частью серии программ, которые, как ожидается, будут осуществляться в три этапа в рамках всей системы OECS.
OECS представляет программу по развитию молодых музыкантов на карибском острове Доминика
Изображение: 53.img.avito.st

Реализацию программы осуществляет подразделение по конкурентной борьбе OECS, пишет Dominica News Online.

Его цель - предоставить молодым музыкантам возможность учиться у опытных музыкантов, создать платформу для обсуждения важнейших вопросов, стоящих перед музыкальной индустрией в государствах-членах и регионе OECS в целом, а также создать платформу для наставничества молодых музыкантов, определить и подготовить кадры молодых музыкантов для будущей работы в музыкальном подсекторе CBU.

Конкурентное подразделение OECS отмечает, что программа также направлена на изучение путей, посредством которых каждая страна может проводить дальнейшие обсуждения по основным темам/областям развития, включая управление музыкой, маркетинг, особенно цифровой маркетинг, сценические ремесла, презентации и музыкальное производство.

Эта программа ориентирована на музыкантов OECS в возрасте 30 (тридцати) лет и младше, которые заинтересованы в обучении у опытных и более известных музыкантов из этого региона. Это попытка в той или иной форме обеспечить наставничество молодых музыкантов, с тем чтобы они лучше понимали вызовы, подводные камни и истинные выгоды, которые можно извлечь из успешной карьеры в музыкальном бизнесе.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату