Новости Сент Люсии: Банк карибского острова Сент-Люсии запускает двухвалютный банкомат

Банк карибского острова Сент-Люсии запускает двухвалютный банкомат

Пресс-релиз:- Bank of Saint Lucia Limited (BOSL) продолжает предоставлять еще больше удобств ценным клиентам, открыв свой первый двухвалютный банкомат в обменном пункте в международном аэропорту Хеванорра.
Банк карибского острова Сент-Люсии запускает двухвалютный банкомат
Изображение: img.ma-shops.de

Как клиенты, так и посетители теперь имеют возможность выводить свои средства в восточнокарибских или американских (США) долларах. Это является частью постоянных усилий Банка Сент-Люсии по расширению предложения удобных услуг и повышению качества обслуживания клиентов в целом, пишет St. Lucia Times.

Заместитель управляющего директора по операционной деятельности Линдон Арнольд выразил оптимизм по поводу дальнейших усилий Банка Сент-Люсии по улучшению качества обслуживания клиентов. "Дальнейшие инвестиции в соответствующие технологии и использование инноваций имеют важнейшее значение для повышения качества обслуживания клиентов. Банк Сент-Люсии остается на переднем плане инноваций, и в ближайшие месяцы клиенты могут ожидать новых интересных объявлений в этом отношении", - заявил Арнольд.

BOSL, крупнейший местный банк на острове, в настоящее время имеет в общей сложности пять филиалов, специальный центр обслуживания в Massy Stores Mega и обменное бюро, а также обширную удобную банковскую сеть с 28-ю банкоматами по всему острову Сент-Люсия, интернет-банк, мобильный банк и широкую сеть точек продаж, включая беспроводное обслуживание Swipe on Go.

 

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату