Приезжайте и посмотрите, почему Сент-Люсия - остров мечты

Caille Blanc проявляет себя постепенно: сначала оттенок речного камня, цвет кованого железа, восточные мотивы, вырезанные на тике, и, наконец, вид, который открывается со всех сторон. Caille Blanc - это вилла в стиле беседки, висящей над зеленым, но обрывистым склоном холма с видом на Питоны и залив Суфриер. Вилла может похвастаться как общими, так и частными пространствами, которые разделяют оживленные морские бризы, и одним из самых захватывающих видов на Карибах.
Приезжайте и посмотрите, почему Сент-Люсия - остров мечты
pp.userapi.com

Когда Элен и Оуэн Коулман приехали в Сент-Люсию на каникулы из Нью-Йорка около 30 лет назад, их водитель Джеймс порекомендовал экскурсию по крутой скалистой дороге в Анс Частанет, чтобы увидеть скромную виллу с шикарным видом. Оуэн Коулман говорит: «Когда мы увидели Питоны, мы подумали, что вошли в северные Альпы Швейцарии», пишет MACO Caribbean living.

Он и его жена Эллен могли только произнести: "О, Боже мой", реакция, которая будет характеризовать ответ каждого, кто посетит их собственность. В течение двух месяцев они заключили сделку на покупку того, что должно было стать для них, их детей и внуков вторым домом. Первоначальная структура была скромной виллой с двумя спальнями, которую они быстро предполагали отремонтировать и расширить. Коулман говорит: "На ранней стадии проектирования мы решили, что вместо того, чтобы строить традиционный дом, мы будем строить отдельные виллы". В результате архитектура в стиле беседки не навязывалась бы роскошному пейзажу, а работала бы в согласии с ним, обрамляя панораму на 360 градусов. Позднее владельцы приобрели прилегающие земли для этой цели.

У Коулмана есть опыт проектирования, но он знал, что ему понадобится совет инженера в вопросе о твердом каменном фасаде и вертикальном перепаде земли, поэтому он обратился за помощью к другу и архитектору Рэймонду Гомесу. "Рэймонд сказал, что поможет мне, коснувшись ключевых архитектурных моментов, в то время как я буду разрабатывать архитектурные фасады и интерьеры.

Когда дело дошло до дизайна фасада и интерьера, владельцы точно знали, чего они хотят. Коулман говорит: "Мы с Эллен любим архитектуру Санта-Фе, Нью-Мексико, и мы хотели привнести сильное влияние этого стиля в нашу виллу, поэтому основной дизайн был заключен в эту идею". Фасад, линия крыши и ниша колокола, выполненные в стиле Возрождения, характеризуют отдельные здания на территории комплекса. Есть и другие отличительные черты дизайна, обусловленные страстью владельца к редким древностям. Коулман объясняет: "Двери пришли из Афганистана, Таиланда и дворцов Индии. Всем от 200 до 250 лет".

Большая терраса примыкает к новым виллам в оригинальном виде и является основной открытой жилой площадкой. Коулман говорит: "Мы спроектировали беседку на вершине дерева размером 36 футов на 36 футов с 45-футовой соломенной крышей для максимального затенения, которая поддерживается местными колоннами из красного дерева Сент-Люсии, подлежащими полимеризации в течение одного года". Во внутреннем дворике также находится место для барбекю и изысканная голландская кухня с окнами обслуживания, которые выходят на бассейн. Коулман продолжает: "Мы также поставили 52 тонны стали, построив бассейн размером 65 футов на 13 футов. Плитки в бассейне сверкают синим и белым цветом и создают сияющий узор ночью, когда зажигается свет. Они были привезены из Китая. "Наружное жилое пространство - это чудо эстетики и функциональности. Спальни люксов, с их деревенской элегантностью и вниманием к деталям, создают дух всей виллы.

Храмовый люкс представляет собой двухэтажное белое лепнинное здание. Старинные тиковые двери выходят в гостиную с односпальными кроватями и камином в нью-мексиканском стиле "Кива". Изготовленные на заказ жестяные плитки создают небесный потолок, через который свет проникает через световые люки, так что комната является одновременно интимной и яркой. В ванной комнате совмещены переоборудованные шкафы из тикового дерева, мрамор и медные светильники, которые продолжают небесный мотив. Душ разнонаправлен и наполнен светом через деревянное решетчатое окно, напоминающее марокканские экраны, которое также отделяет соседнюю спальню от гостиной. Все кровати в вилле были сделаны на месте, и ни в коем случае нельзя это упускать из виду. "Один из местных мастеров повел меня через лес в свой тайник с кроватями, многие из которых он собрал у бывших поселенцев острова, а другие он купил у местных жителей. Наши кровати появились в 1860-х годах, - объясняет Коулман. К нижнему люксу храма примыкает каменная лестница Гомеза, которая ведет в домашний тренажерный зал, а также дополнительную спальню и ванную комнату.

Названный так потому, что он располагается рядом с бассейном, люкс Pool Suite отражает вкус к фасадам Нью-Мексико, но выполнен из местного розового камня. Над проектом номера работал Коулман, и на его завершение ушел почти год. Декоративные кованые двери выходят в другую спальню с гостиной с кроватью с балдахином и кушеткой. Высокие потолки, деревянные и глиняные плиточные светильники и потолочные вентиляторы с ладонными лезвиями передают тепло и легкость величия. 

Прямо внизу находится еще одна спальня, которая служит укромным пристанищем от общей планировки сверху. "Одним из наших самых больших авантюр было создание номера Grotto Suite. Для этого необходимо было вырезать камень со склона холма под номером Pool Suite", - говорит Коулман. Номер предлагает два впечатления: теплое, закрытое святилище с деревянными стенами, большая кровать с балдахином и темная плитка в ванной комнаты, напоминающей спа, а также яркое, просторное помещение на открытом воздухе с передней стеной из жалюзи, которая ведет на деревянную палубу, нависающую над скалой. На палубе есть каменная японская гидромассажная ванна и бассейн для погружения, питаемый каскадом из основного бассейна, который Коулман создал с рециркуляционным водопадом, падающим на высоту 20 футов.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство