Семейный гостевой дом - это что-то из легенды острова Сент-Люсии

У Шона и Дебби Райт голова в облаках. Их второй дом расположен высоко в центре Cap Estate в Сент-Люсии, с видом на окружающие зеленые холмы, роскошные резиденции и травяной ковер расположенного ниже поля для гольфа. Они крадут время из беспокойной жизни в престижном автомобильном бизнесе в Эссексе, Англия, чтобы шесть-семь раз в год отправляться из Лондона туда. Часто в сопровождении своих 15-летних сыновей близнецов Мейсона и Оливера и 13-летней дочери Эмбер, которых не нужно убеждать вернуться на свою виллу Atlantis.
Семейный гостевой дом - это что-то из легенды острова Сент-Люсии
Изображение: tranio.com.tr

С момента его покупки два года назад Райтс взяли оригинальную конструкцию 1970-х годов и с любовью превратили её в чудесный, гостеприимный, хорошо продуманный уголок отдыха. Дорога в Atlantis проходит через Cap Estate, вокруг высокой и прочной стены из природного камня, ведущей к входу в Atlantis с видом на некоторые из лучших видов и объектов недвижимости в Сент-Люсии. Наклонный парк вокруг виллы красиво ухоженный, с большим количеством деревьев и тропических кустарников и тщательно ухоженным огородом. Изогнутая подъездная дорога ведет к величественному и гостеприимному входу; элегантная лестница из кораллового камня, обрамленная арочным портиком и большими двойными дверями, привлекает посетителей в дом, сообщает MACO Caribbean living.

Одноэтажные стены гостевой виллы выполнены из натурального местного камня, а мотив арки повторяется во всем экстерьере и интерьере, включая стильные окна из массива дерева, форма которых точно повторяет архитектурные детали, а изогнутая красная глиняная черепица придает проекту итальянский колорит. Atlantis - это уникальная вилла со многими архитектурными особенностями, и недавняя умная, высококлассная модернизация виллы позволила придать ей четкий, современный вид в сочетании с историческим, почти выветрившимся старым карибским стилем, напоминающим военные здания на Пигеон Айленд.

Шаг внутрь, и дом площадью 8000 квадратных футов манит во всех направлениях. Через двойные двери в западном крыле находится главная спальня, а гостевые спальни расположены справа от входа в восточном крыле. Но непосредственным центром внимания является закрытый двор с его успокаивающей водой и глубоким прудом кои, под открытым небом. 

Жилая площадь Atlantis состоит из двух частей: формальная гостиная выходит на просторную веранду и террасу у бассейна через высокие, широкие французские окна, которые повторяют арочный стиль входа. Внутренние стены представляют собой красивую текстурную смесь кораллового камня и натурального местного камня серебристо-серых тонов, контрастирующих с высоким сводчатым, темно-крашеным потолком, оригинальной чертой, изготовленной вручную из красиво обработанного натурального дерева. Там, где это было возможно по всему дому, владельцы старались сохранить оригинальные детали и особенности, а гладкие старые деревянные изделия пышно отполированы до глубоких тонов красного дерева, как богатая глазурь на торте.

Слева от гостиной находится кухня. Семейная кухня Atlantis достаточно просторна для повседневного ужина - от белых шкафов и современных светильников до гранитных столешниц и самых современных приборов. Она ведет в официальную столовую с массивным деревянным столом в стиле трапезной и креслами на восемь-двенадцать персон. Открытая жилая зона является продолжением внутреннего пространства, с удобными зонами для отдыха и ужина, с доступом к 60-футовому бассейну. Отсюда открывается вид с высоты птичьего полета на холмы и гольф-поле внизу.

Шон объяснил, почему остров привлек их. "Природная красота Сент-Люсии очень привлекательна для нас, и мы чувствовали, что можем приблизиться к природе вместе с нашими детьми. Водопады, Питоны, тропические леса - это все, что нам нужно для получения наслаждения. Здесь все по-другому - всё растёт так быстро, что вы можете посадить что-нибудь и в следующий отпуск вы увидите, как это выросло. Мы с детьми часто гуляем по территории, проверяя, как растут растения и деревья.

За исключением ананасов, добавляет Дебби, но это еще одна тема для обсуждения. Покупка дома два года назад была своевременным решением, основанным на изменении планировки дома в Эссексе, поэтому пара действительно сосредоточилась на реконструкции своего "второго дома" Atlantis, бросив все силы и внимание на создание чего-то, что было не просто проектом отдыха. Они посещали их каждые шесть недель в течение почти трех лет при умелом содействии архитектора Дональда Сэмми, и они чувствуют, что у них появились корни в Сент-Люсии.

Atlantis - это уникальное поместье, обширное и просторное, с теплой и гостеприимной семейной атмосферой, спроектированное для развлечений. Благодаря продуманному и детальному ремонту, проведенному Шоном и Дебби Райт, дом предлагает привлекательное сочетание исторического стиля Сент-Люсия, современных европейских модернизаций и интеллектуального дизайна с особым акцентом на карибский открытый образ жизни. Вилла роскошно мебилирована, с эклектичной, элегантной эстетикой.

Расположенная на вершине холма, в уединении, но в 10 минутах езды от залива Родни, вилла Atlantis является идиллией в небе. Оказавшись там, ты можешь больше никогда не спуститься на землю.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории