Новости Сент Люсии: Объекты всемирного наследия, Питоны в Сент-Люсии, вдохновляют на артистизм и романтику

Объекты всемирного наследия, Питоны в Сент-Люсии, вдохновляют на артистизм и романтику

По многим аспектам великолепной Le Gallerie, можно было бы подумать, что Дерек Уолкотт сидел на одном из ее кресел из ротанга, когда он писал эти строки в "The Prodigal": Бесконечные морщины утреннего моря, Дрожащий кедр гамбога оставляет аллегро, Ветви дрожат на ветру, Ржавые луга, трава на ветру, Воркуют голуби на дороге, эхо благословения на доме.
Объекты всемирного наследия, Питоны в Сент-Люсии, вдохновляют на артистизм и романтику
Изображение: luxurytraveldiary.com

В своих работах Уолкотт восхвалял "Питонов", а другие менее умело пытались описать вулканических близнецов Сент-Люсии, которые выступают из моря как монолитные боеголовки и образуют основу туристической индустрии острова. В наши дни чрезмерно используемый "знаковый" дескриптор может звучать как клише, но в случае с этим объектом Всемирного наследия, на Земле есть несколько более привлекательных по красоте береговых линий, пишет MACO Caribbean living.

Именно поэтому Le Gallerie - это необыкновенно прекрасное место для качественного проведения времени, потому что почти с каждого сантиметра этой просторной двухэтажной виллы меняющиеся отражения моря и неба могут следовать за солнцем от рассвета до заката, но вид на Питоны остается постоянным фоном этого дома, украшающего скалы Карибского моря.

Расположенная на метко названной смотровой площадке, гостевая вилла занимает пьянящее положение на высоте 300 футов над уровнем моря, а ее панорамные виды удивительны и привлекательны в равной степени. Лежа на белом шезлонге у 30-футового бассейна Le Gallerie, вы можете смотреть на изменяющиеся лица Гро и Пети, когда быстрые облака отбрасывают тени на их зелено-серые скалы.

Смотрите, как изумрудное море переходит в сапфир и сталь с ветрами и погодой, обедая на очаровательной террасе с креольскими стульями и скатертью медресе, вдохновленной креольскими мотивами. Или просыпайтесь в резной кедровой кровати с балдахином, чтобы приветствовать перламутровый рассвет, когда неповторимый силуэт знаменитых вершин-близнецов Сент-Люсии загорается на рассвете.

Несмотря на простые линии и местные влияния, колониальное вдохновение Западной Индии очевидно, но Le Gallerie никогда не становится душным или претенциозным. Его L-образное расположение охватывает бассейн, а открытые жилые помещения в виде кормовой палубы в полной мере используют 180-градусный вид на океан. Четкие белые балюстрады и акры жалюзи компенсируются нежно-розовыми каменными колоннами Суфриер и архитектурными деталями; полированное дерево светится на верхних этажах, а кроваво-красная глиняная плитка соединяет развлекательные зоны с террасами нижних этажей.

И если вам по душе домашняя кухня, то большая кухня выложена столешницами, самыми современными приборами и открытыми окнами, чтобы впускать прибрежный бриз. Поездка на субботний рынок Суфриера, чтобы запастись местными продуктами, и все готово для этого креольского блюда.

Несмотря на сонливую репутацию и бурное развитие северной развлекательной Мекки Родни-Бэй, Суфриер всегда был сердцем туристической индустрии Сент-Люсии, где подавляющее большинство туристов совершают паломничество по суше или морю, чтобы "увидеть "Питонов, прокатиться на машине к вулкану, пообедать на плантации и спрыгнуть в водопад".

Или отправляйтесь на крошечную площадь с множеством магазинов, ромовых лавок и уличных торговцев, продающих все, от ямсов и гуавы до аксессуаров для волос и зонтиков. Прогулка - это прекрасный способ познакомиться с истинной сущностью Суфриер, и да, это маленькое сонное, но очаровательное место, и с такой красивой набережной, что вы можете легко влюбиться в Сент-Люсию навсегда.

Отель Le Gallerie расположен всего в нескольких минутах ходьбы от города. В самом сердце так называемой «хлебной корзины» Сент-Люсии, где в изобилии представлены свежие фрукты и продукты, расположено множество ресторанов, привлекающих самых взыскательных ценителей карибской кухни.

Мягкая розово-бежевая шероховатость каменных стен и колонн Soufriere придает декору текстуру, гармонично сочетающуюся с белой деревянной отделкой, полированной твердой древесиной и глиняной плиткой.

Le Gallerie - убежище в скале и память на всю жизнь.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату