Новости Антигуа и Барбуда: Новый курорт «всё включено» открылся на Антигуа

Новый курорт «всё включено» открылся на Антигуа

В самом горячем месте Карибского бассейна приветствовали появление еще одного нового курорта, работающего по системе где «все включено». Отель Blue Diamond's Royalton Antigua официально открыл свои двери на острове Глубокий залив (Deep Bay). Это еще один отель с подобным комплексом услуг, который входит в завидное портфолио региона.
Новый курорт «всё включено» открылся на Антигуа
Изображение: Caribbean Journal

Новый 294-комнатный отель типа "все включено" оснащен всеми необходимыми удобствами, от детского клуба до фирменного спа-салона. На данный момент это частичное открытие. Казино и некоторые рестораны находятся в финальной стадии строительства, пишет Caribbean Journal.

Отель расположен примерно в 30-ти минутах езды от международного аэропорта Антигуа VC Bird International Airport, с прекрасным пляжем и фирменными удобствами, такими как 24-часовое обслуживание номеров, "DreamBeds" и еженедельные тематические вечеринки у бассейна и пляжа.

Что еще ждет в будущем? Группа впечатляющих надводных бунгало, которые будут первыми в своем роде на Антигуа. Их открытие  должна произойти в июне.

Это часть растущей коллекции Royalton в Карибском бассейне, которая приступила к быстрому региональному расширению, благодаря чему появились новые отели в таких направлениях, как Доминиканская Республика, Канкун, Ямайка, Сент-Люсия и других.

Новый курорт является еще более ожидаемым объектом недвижимости, так как бутик-отель Hammock Cove для взрослых будет открыт по системе "все включено" в конце этого года в Антигуа.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату