Новости Гренады: Фестиваль пива и вина «Без пробки» на карибском острове Гренада

Фестиваль пива и вина «Без пробки» на карибском острове Гренада

5 мая в парке развлечений Quarantine Point в Гренаде прошел ежегодный фестиваль пива и вина "Без пробки". Фестиваль собрал любителей пива и вина, а также ведущих дистрибьюторов и производителей пива и вина Гренады в обстановке, где посетители смогли попробовать напитки и приобрести понравившиеся из них у продавцов.
Фестиваль пива и вина «Без пробки» на карибском острове Гренада
Изображение: wallbox.ru

Посетителей также ждал живой концерт с ведущими артистами Гренады: Thamara ‘Song Bird’ St. Bernard вместе с группой Apollo, Laura Lisa и DEM Band, а также саксафониста Lyndon Langdon. Чемпион Тринидада и аранжировщик Duvone Stewart выступил в этом году в качестве главного артиста, который исполнил для зрителей свои хиты. Люди, принимавшие участие в предыдущих фестивалях "Без пробки", с восторгом отзывались и выражали желание способствовать проведению будущих мероприятий. “Без пробки” – первый в своем роде в южной части Карибского бассейна, пишет The New Today.

Впервые ежегодное мероприятие было проведено четыре года назад компанией WG Promotions, которая недавно была переименована в Clique Entertainment. В этом году титульный спонсор мероприятия - Silversands Luxury Resort, который также представил свой великолепный выбор изысканных вин со всего мира и вкусную еду, приготовленную их шеф-поварами. "Мы очень довольны поддержкой, которую мероприятие получило в предыдущие годы, и рады его росту. Наша цель - стать одним из самых ожидаемых событий в Гренаде и Карибском бассейне, которое привлечет посетителей со всего региона и за его пределами", - сказал Уилворн Грейнджер, пресс-секретарь Clique Entertainment. "Мы также гордимся тем, что предоставляем производителям и дистрибьюторам Гренады платформу для их продукции и обучаем посетителей тому, как сочетать их продукты питания с напитками и другими продуктами", - добавил Грейнджер.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату