Визовый отказ подписан между Сент-Китсом и Албанией

Сент-Китс и Албания подписали освобождение от визовых требований для владельцев дипломатических, официальных и обычных паспортов. Отказ от визы предусматривает взаимное освобождение от виз для граждан двух стран, путешествующих на короткий срок 90 дней в течение шести месяцев (180 дней).
Визовый отказ подписан между Сент-Китсом и Албанией
thumbnails.cbsig.net

Соглашение было подписано между д-ром Кевином Исааком, Верховным комиссаром Сент-Китс и Невис, и его коллегой, Его Превосходительством г-ном Оирджако Кирко, Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Албания. Албания и Сент-Китс установили дипломатические отношения семь месяцев назад в 2018 году. Это второй отказ в выдаче виз для Сент-Китса и Невиса в 2019 году после подписания с Сан-Марино в феврале 2019 года. В 2018 году правительство SKN подписало девять соглашений об отказе от виз, что сделало паспорт SKN более ценным и мощным. Г-н Марк Брэнтли, министр иностранных дел Сент-Китс, сказал: «Мы с нетерпением ждем, чтобы больше людей связывалось с Албанией, поскольку мы продолжаем расширять наш дипломатический след», пишет Citizenship by investment.

Ожидается, что соглашение об отмене виз будет способствовать развитию торговли, инвестиций и туризма между двумя странами.

Сент-Китс обладает одним из самых мощных паспортов в Карибском море, в котором безвизовый доступ предоставляется в 152 страны, и в последние годы правительство продемонстрировало большую приверженность установлению новых дипломатических отношений и соглашений об отмене виз с большим количеством стран.  

Федерация Сент-Китс и Невис также имеет активную гражданскую позицию благодаря инвестиционной программе, требующей 150 000 долларов США единовременного платежа в Устойчивый фонд. Это самый старый CIP в мире, созданный в 1984 году.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис