Новости Сент - Китс и Невис: Туристический бум на карибском острове Сент-Китс

Туристический бум на карибском острове Сент-Китс

Согласно последним данным Министерства туризма страны, остров Сент-Китс переживает настоящий туристический бум.
Туристический бум на карибском острове Сент-Китс
Caribbean Journal

В международном аэропорту Сент-Китса имени Роберта Л. Брэдшоу в первом квартале, число прибывших туристов увеличилось на 14,5 процента, что является одним из самых высоких темпов роста в Карибском бассейне, сообщает Caribbean Journal.

Это результат совместных усилий по позиционированию острова как новой "горячей точки" Карибского бассейна и привлечению в этот процесс новых важнейших воздушных грузоперевозчиков.

"Это явный признак того, что наша стратегия успешно реализуется", - сказал министр туризма Сент-Китса Линдси Грант, который заявил, что направление стремится к расширению воздушных перевозок из "ключевых воздушных гаваней" США, Канады, Великобритании и Карибского региона.

В этом году авиаперевозки продолжают нарастать: за счет субботнего рейса а/к United из Хьюстона, а также еженедельных рейсов Southwest Airlines из Балтимора-Вашингтона.

Этот рост связан с тем, что остров стал новым элитным центром в регионе, во главе со знаменитым отелем Park Hyatt St. Kitts и отелем уровня люкс Belle Mont Farm.

Путешественники все чаще обращают внимание на Сент-Китс и Невис за непревзойденное сочетание очарования малых островов, бутик-отелей и первозданной природной среды.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис