Председатель Движения «Каннабис» обвиняет правительство Сент-Люсии в постыдном поведении

Председатель Движения «Каннабис» Andre ‘Pancho’ Decaires обвинил администрацию Аллена Частанета в позорном, непрофессиональном поведении в связи с переходом к реформе законодательства о марихуане. В своем заявлении на имя секретаря кабинета министров Бена Эммануэля Decaires напомнил, что Движение «Каннабис» представило официальный документ в соответствии с просьбой кабинета министров Сент-Люсии, высказанной на заседании в прошлом году.
Председатель Движения «Каннабис» обвиняет правительство Сент-Люсии в постыдном поведении
Изображение: assets.bwbx.io

"Мы ожидаем последующую встречу. Пока мы не можем связаться ни с одним из министров. Никакой реакции не последовало", - заметил явно разозленный председатель Движения «Каннабис». "Пожалуйста, вспомните, что это было предвыборное обещание - кабинет министров выступил с политическими заявлениями и пообещал народу Сент-Люсии. Вы здесь уже три года и ничего не сделали, мистер Эммануэль. Это позорно и непрофессионально", - заявил Decaires, сообщает St. Lucia Times.

Ранее граждане Сент-Люсии отмечали, что реформа законодательства о марихуане была предвыборным обещанием нынешней администрации. По его словам, этот шаг не только является предвыборным обещанием, но и поддерживается оппозицией и Ассоциацией социального обеспечения полиции.

«Консультанты PERMANDU, которым заплатили 13 миллионов долларов, посоветовали правительству, и вот результат - Сент-Китс сделал шаг вперед, Сент-Винсент сделал шаг вперед, Антигуа - сделала шаг вперед. При том, что ни одно из этих правительств никогда не обещало в своей предвыборной кампании ничего подобного», - заявил Decaires. По его словам, он и члены Движения "Каннабис" чувствуют себя оскорбленными нынешним правительством Сент-Люсии.

"Я пытаюсь Вам позвонить, а Вы не перезваниваете. Мы были бы весьма признательны за предоставление обновленной информации. Это становится смешным", - заявил Decaires. "В следующем месяце будет три года. Мое терпение иссякает. Я был бы признателен, и мои соратники были бы признательны за некоторую профессиональную реакцию", - сказал Decaires в своем выступлении перед Секретарем Кабинета министров.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство