Новости Сент - Китс и Невис: Программа инвестиционного гражданства показала свой лучший результат в Сент-Китс и Невисе рекордным количеством заявок на недвижимость

Программа инвестиционного гражданства показала свой лучший результат в Сент-Китс и Невисе рекордным количеством заявок на недвижимость

Премьер-министр Сент-Китса д-р Тимоти Харрис выступил с заявлением о нынешнем состоянии Программы гражданства за инвестиции. Он заявил, что программа Сент-Китс CBI имеет оптимистичные перспективы с точки зрения эффективности. Прошлый год был лучшим.
Программа инвестиционного гражданства показала свой лучший результат в Сент-Китс и Невисе рекордным количеством заявок на недвижимость
  • Программа CBI стала лучшей с точки зрения эффективности.
  • Количество полученных заявок на недвижимость достигло рекордно высокого уровня.
  • Сент-Китс изучает новые инновационные идеи трансформации, укрепляющие схему CBI.
  • Правительство Сент-Китса будет продолжать совершенствовать процедуры комплексной проверки заявителей на получение гражданства.
  • Сент-Китс будет продолжать сотрудничество с правительствами США, Европы и Канады и поддерживать взаимоотношения в вопросах этой программы.

"Программа работает очень хорошо", сказал премьер-министр Харрис, пишет Citizenship by investment.

В 2019 году правительство СКН (Сент-Китса и Невиса) ужесточило программу получения гражданства через инвестиции новыми правилами условного депонирования в отношении недвижимости и ввело получение биометрических отпечатков пальцев для заявителей по CBI. Правительство пояснило, что гражданство предоставляется только после полной и тщательной проверки и комплексной проверки заявителя.

Рекордное число заявок на предоставление услуг в области недвижимости объясняется тем, что Сент-Китс сократил требуемые инвестиции с 400 000 долл. до 200 000 долл.

Сент-Китс имеет один из самых мощных паспортов в Карибском бассейне, и правительство работает над подписанием большего числа соглашений по безвизовому сообщению и укреплением паспорта. В 2019 году правительство уже подписало два соглашения об отмене виз с Албанией и Сан-Марино.

Сент-Китс и Невис заняло 54-е место среди 190 стран в рейтинге "Лучшее гражданство 2019 года". Сент-Китс и Невис заняло 30-е место из 126 стран по индексу верховенства права 2019 года, составленному в рамках Всемирного проекта в области правосудия. СКН заняло второе место среди карибских островов по таким показателям, как "Основные права", "Гражданское правосудие" и "Порядок и безопасность". Это свидетельствует о ее стремлении обеспечить надежную экономическую среду, как для граждан, так и для инвесторов.

Сент-Китс примет у себя 19-21 июня Карибский инвестиционный саммит 2019 года, в котором будут участвовать профессионалы и эксперты отрасли инвестиционного гражданства.

Схема гражданства CBI Сент-Китс остается одной из старейших, наиболее популярных, по инвестиционным схемам в мире, в соответствии с платиновым стандартом. Желающие получить гражданство могут заплатить 150 000 долларов США в фонд "Устойчивое развитие" и приобрести гражданство для семьи. Сент-Китс является единственной страной среди имеющих программы получения гражданства за инвестиции, которая имеет ускоренный путь получения гражданства, что потребует дополнительных $25,000. При этом решение принимается в течение 60-ти дней.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату