Новости Доминики: Jungle Bay - еще одна история успеха программы CBI Доминики

Jungle Bay - еще одна история успеха программы CBI Доминики

Jungle Bay является одним из пяти курортов мирового класса, строящихся в настоящее время на Доминике. Премьер-министр Доминики, достопочтенный Скеррит, недавно дал высокую оценку разработчику курорта Jungle Bay за его участие в успешной работе по программе предоставления инвестиционного гражданства Доминики и высоко оценил его усилия за образцовую работу во время урагана "Мария".
Jungle Bay - еще одна история успеха программы CBI Доминики
Изображение: Citizenship by investment

Jungle Bay - один из самых успешных брендов бутик-отелей в Карибском бассейне, предлагающий новые виллы для отдыха инвесторам в рамках Программы гражданства через инвестиции Доминики (CIP), сообщает Citizenship by investment.

Премьер-министр сказал: “Доминика оправилась от разрушительного урагана "Мария" - самого страшного стихийного бедствия в нашей истории - намного быстрее, чем от стихийных бедствий в прошлом. Как доминиканцы, мы должны гордиться Сэмом Рафаэлем. С того момента, как на этом месте всё было опустошено и разрушено тропическим штормом Эрика, "стойкость Сэма и его трудовая этика были образцовыми, и это достижение должно послужить вдохновением для всех доминиканцев.

Этот курорт - еще одна история успеха программы "Гражданство через инвестиции" в нашей стране. С учетом того, что Jungle Bay является одним из пяти курортов мирового класса, строящихся в настоящее время на Доминике, наш туристический продукт будет лучше, чем когда-либо в нашей истории.”

Jungle Bay расположен в Morne Acouma, непосредственно перед въездом в город Суфриер на юго-западе Доминики.  Это один из самых живописных уголков Доминики и сердце Суфриер и Скоттс-Хед, в котором есть множество удивительных достопримечательностей для изучения. К ним относятся Пузырьковый пляж, источники серы Суфриер, первый отрезок национальной тропы Waitukubuli, вершина Scotts Head, старая римско-католическая церковь, пляж Champagne и многое другое.  Морской заповедник Scotts Head, один из главных мест для погружений в Карибском бассейне!

Экологические виллы Jungle Bay - это одобренный правительством проект для подачи заявок на получения гражданства Доминики за инвестиции. Инвесторы могут купить виллу с видом на море за $255 000 и претендовать на гражданство. Каждая покупка сопровождается зарегистрированным правом собственности, которое включает 1200 квадратных футов земли и 400 квадратных футов виллы. Торжественное открытие комплекса Jungle Bay планируется в июне 2019 года.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики