Новости Антигуа и Барбуда: 40 заявок на гражданство Антигуа и Барбуды через инвестиции обрабатываются каждую неделю, 200 дел находятся на рассмотрении

40 заявок на гражданство Антигуа и Барбуды через инвестиции обрабатываются каждую неделю, 200 дел находятся на рассмотрении

Канцелярия премьер-министра Антигуа и Барбуды и исполнительного директора Группы CIU Антигуа и Барбуды представила следующую обновленную информацию о статусе гражданства по инвестиционным заявкам.
40 заявок на гражданство Антигуа и Барбуды через инвестиции обрабатываются каждую неделю, 200 дел находятся на рассмотрении
Изображение: Citizenship by investment

Главному административному сотруднику Группы по вопросам гражданства (CIU) было предложено представить доклад о том, как быстро (при необходимом уровне комплексной юридической экспертизы) Группа рассматривает заявления на получение гражданства Антигуа и Барбуды в соответствии с Законом о Программе гражданства (CIP) 2013 года, пишет Citizenship by investment.

Кабинет министров был проинформирован о том, что еженедельно обрабатывается около 40 дел и что около 200 дел ожидают обработки. В первую очередь это вызвано ограничениями, связанными с обменом валюты.

В ходе заседания Кабинет министров Антигуа и Барбуды подтвердил свое решение принимать все твердые валюты от заявителей, желающих произвести платеж в национальной валюте.

Позднее CIU проведет встречи с банками и другими заинтересованными сторонами, которые в настоящее время обслуживают заявки на получение паспорта Антигуа и Барбуды, с целью передачи правил, регулирующих CIP, и решения возникших проблем.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда