Новости Гренады: Гренада завоевала 15-ю золотую медаль на цветочной выставке в Челси

Гренада завоевала 15-ю золотую медаль на цветочной выставке в Челси

Гренадская экспозиция цветов на RHS Chelsea Flower Show 2019 под названием "Карнавал экзотических тропических цветов" завоевала столь желанную золотую медаль. Таким образом, за 21 год участия в выставке Гренаде было присуждено 15 золотых медалей, причем 5 из них вручаются несколько лет подряд ведущему дизайнеру Кэтрин Джонс и ее команде добровольцев.
Гренада завоевала 15-ю золотую медаль на цветочной выставке в Челси
img11.nnm.me

В этом году Джонс и шоу-команда оживили фестиваль Pure Grenada, the Spice of the Caribbean, изобилующий красочными нарядами, которые каждый год в августе надевают любители острых ощущений на ежегодный карнавал "Spicemas", проходящий на островах, сообщает NOW Grenada.

Дизайн Джонс вдохновлен карнавальной платформой, которая является неотъемлемой частью культурного наследия Гренады, Карриаку и Малого Мартиника. Интерпретируемая через показ геликоний, бромелий, орхидей, имбиря и тропических папоротников, дополненных душистыми специями и зеленой листвой островов, тема карнавала иллюстрируется стальной кастрюлей и маской.

Джонс сказала: "Карнавал экзотического тропического цветения” вдохновляется ежегодными празднованиями на наших островах, краеугольными камнями нашей культуры и особенно памятным временем для посетителей, которые приезжают в Гренаду. Первый современный Карибский карнавал возник в конце XVIII века. Он был привезен в регион французами, и хотя в Карриаку проводят свой Карнавал в своё время - до Великого поста - Гренада является одним из немногих островов, на которых карнавальные торжества проводятся после Великого поста. Видеть Гренаду во время Карнавала - это самое лучшее, что есть на наших островах ".

Цветы, зелень и специи были выращены в Гренаде и организованы по проекту Кэтрин в понедельник, 20 мая, когда выставка была открыта для VIP-посетителей и прессы. Представленные работы поразили присутствующих, включая доктора Джонсона Бехарри, уроженца Гренады, - обладателя самой высокой военной награды за доблесть в Британии и Содружестве - и других известных гостей, включая шеф-повара Эйнсли Харриотта из Гренады, чей недавний сериал на ITV One «Карибская кухня Эйнсли» осветил кулинарные изыски Гренады.

Патрисия Махер, генеральный директор Управления туризма Гренады (GTA), сказала: "Мы гордимся тем, что поддерживаем "Карнавал экзотического тропического цветения", и мы благодарим Кэтрин и ее команду за то, что они снова обеспечили посетителей всемирным цветочным шоу с подлинным вкусом наших островов. Цветочная выставка RHS Chelsea Flower Show - это уникальная возможность заманить посетителей на наши острова, где они будут рады присоединиться к нам в праздновании одного из наших ежегодных карнавалов".

Дополнительную информацию о Pure Grenada, the Spice of the Caribbean и карнавале "Spicemas" (12-13 августа) можно найти на сайте www.PureGrenada.com или в социальных сетях по адресу @DiscoverGrenada.

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату