Новости Доминики: Оппозиция Доминики планирует предоставить одной компании право стать эксклюзивным агентом Программы получения гражданства Доминики за инвестиции

Оппозиция Доминики планирует предоставить одной компании право стать эксклюзивным агентом Программы получения гражданства Доминики за инвестиции

В своем заявлении во время предвыборного митинга премьер-министр Доминики Скеррит заявил, что политическая оппозиция острова согласилась предоставить единственной компании эксклюзивное право стать агентом по вопросам гражданства страны посредством инвестиционной программы, сообщает Caribbean News Now.
Оппозиция Доминики планирует предоставить одной компании право стать эксклюзивным агентом Программы получения гражданства Доминики за инвестиции
uae-consult.com

Ссылаясь на лидера оппозиции Леннокса Линтона из Объединенной рабочей партии, Скеррит сказал, что "в его планах покончить со всеми другими агентами, предлагающими инвестиционное гражданство Доминики. Но один агент разрушит эту отрасль". На словах он может предлагать другое, но я знаю, что они обещали одной компании стать эксклюзивным агентом для программы CBI Доминики", сообщает IMI.

Мотивацией, побудившей оппозицию предоставить эксклюзивность одной конкретной компании, было спонсирование ею предвыборной кампании партии, отметил Премьер-министр. Он добавил, что сделка будет "катастрофической" для уязвимой экономики.

"Это самоубийство. Но они должны были согласиться на это, чтобы получить финансовую поддержку. Все эти красивые рекламные ролики, которые вы видите, были созданы и профинансированы одной компанией-спонсором. Нельзя класть все яйца в одну корзину и ожидать разнообразия. Ни один агент не может принести вам требуемый доход на последовательной и надежной основе. Их согласие отдать все свои дела CBI одной компании было бы катастрофой для Доминики"

Несколько местных агентов и владельцев гостиниц, с которыми IMI поддерживает связь, говорят, что они понятия не имеют, о какой фирме идет речь.

Автор: Кристиан Несхайм Редактор IMI


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату