Новости Сент - Китс и Невис: 2 Карибских направления для посещения в июне

2 Карибских направления для посещения в июне

Планируете свою следующую поездку на Карибы в этом месяце? Мы подготовили для вас последнюю версию "Места для посещения".
2 Карибских направления для посещения в июне
Изображение: Caribbean Journal

Суфриер, Сент-Люсия. Трудно представить себе место в Карибском бассейне более красивое, чем Сент-Люсия, будь то зеленые холмы залива Маригот или пляж Reduit Beach. Но Суфриер, расположенный на юго-западном побережье острова, является отдельным пунктом назначения, местом обитания тропических лесов и плантаций какао, а также великолепных бутик-отелей. Находитесь ли вы в Ладере, отеле Chocolat или на плантации Fond Doux, Суфриер - это портал к совершенно другому, очень красивому, очень реальному отдыху в Карибском бассейне, сообщает Caribbean Journal.

Сент-Китс. Путешественники все чаще открывают для себя природную красоту и первозданное очарование Сент-Китса, в значительной степени благодаря паре роскошных отелей: Park Hyatt St. Kitts и эко-люкса Belle Mont Farm. Здесь есть что-то для любого путешественника - это остров, где можно взять напрокат джип и отправиться на прогулку, или посидеть на пляже Cockleshell Beach и посетить пляжный бар. Даже для небольшого острова он полон сокровищ, от восхитительного центра города Бастер до таинственных берегов Черных скал и захватывающих дух видов на юго-восточный полуостров.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату