Новости Сент Люсии: В мире насчитывается более 80 карнавалов, в конце мая один из них прошел на карибском острове Сент-Люсия

В мире насчитывается более 80 карнавалов, в конце мая один из них прошел на карибском острове Сент-Люсия

Поскольку Карибский бассейн является основным рынком сбыта, Управление по туризму Сент-Люсии (SLTA) решило начать Кампанию по проведению Летнего фестиваля Сент-Люсии в The Residence в Тринидаде и Тобаго. Затем кампания будет продолжена на других островах Карибского бассейна с целью увеличения числа посетителей, которые получат возможность познакомиться с культурой Сент-Люсии.
В мире насчитывается более 80 карнавалов, в конце мая один из них прошел на карибском острове Сент-Люсия
Изображение: abrilexame.files.wordpress.com

Кристофер Густав, менеджер по маркетингу в странах Карибского бассейна и мероприятиях SLTA, сказал: "Сент-Люсия - очень красивый остров. У нас есть жилье мирового класса и одни из лучших природных достопримечательностей. Сент-Люсия, вероятно, является одним из ведущих направлений для путешественников на Карибах. Как вы знаете, музыкальный жанр Dennery kuduro набирает обороты во всем Карибском бассейне и во всем мире, поэтому мы стараемся развивать его, чтобы, приехав в Сент-Люсию, люди могли не только хорошо провести отпуск, но и хорошо провести время с точки зрения развлечений", пишет St. Lucia Times.

Некоторые карнавальные оркестры и отели Сент-Люсии воспользовались возможностью продемонстрировать свои возможности общественности Тринидада и Тобаго.

Директор Legends Carnival Band Мэнди Льюис пояснил, что оркестры выполняют большой объем работы и с нетерпением ждут участия в любой инициативе, направленной на улучшение карнавального продукта.

"В мире насчитывается более 80 карнавалов, и Сент-Люсия должна быть особо отмечена в этом списке. Мы сняли видеоролик, подтверждающий, что, благодаря нашим ландшафтам, наш фестиваль является одним из самых красивых. На набережной Кастрис, у получились лучшие снимки парада карнавальных групп. Приехать на карнавал Сент-Люсии в Тринидад и в остальные страны ОВКГ - это блестящая мысль".


Следите за нами в Твиттер