Новости Мальты: Программы гражданства и резиденства на Мальте имеют оглушительный успех

Программы гражданства и резиденства на Мальте имеют оглушительный успех

Вторая конференция по комплексной юридической экспертизе на Мальте завершилась большим успехом. Мероприятие позволило собрать вместе отраслевых экспертов со всего мира для обсуждения важных вопросов отбора претендентов на получение гражданства. Укрепление системы надлежащего управления отраслью CBI было одной из важных тем, обсуждавшихся на конференции по вопросам комплексной экспертизы.
Программы гражданства и резиденства на Мальте имеют оглушительный успех
Источник: gayguidemalta.com

"Мальтийское правительство привержено сохранению и укреплению принципа должной заботы о выдаче гражданства", - заявила парламентский секретарь Джулия Фарруджия Портелли, выступая на форуме, организованном IIPA. "У нас был такой же опыт на местном уровне, поскольку программы предоставления гражданства и резиденства оказались весьма успешными. Мы связываем это достижение с наличием прочных рамок, основанных на тщательном анализе процедур, обеспечивающих принятие и предоставление гражданства и вида на жительство только наиболее подходящим и достойным лицам и семьям", - заявила парламентский секретарь Фарругия Портелли, сообщает Citizenship by investment.

Цели этих программ по гражданству и виду на жительство заключаются в привлечении талантливых специалистов и инвесторов, расширении наших горизонтов и привлечении людей, которые инвестируют в нашу страну, одновременно давая гражданам мира шанс получить второе место жительства или гражданство. Она пояснила, что правительство Мальты разделяет обязательства Европейской комиссии в области обмена информацией, обеспечения безопасности в ЕС и противодействия отмыванию денег, финансированию терроризма и уклонению от уплаты налогов.

Кроме того, Мальта выступает за внедрение общеотраслевых стандартов с момента начала осуществления наших программ. Дополнительно, она объяснила, что их успехи и репутация также важны для дальнейшего привлечения «правильных» граждан мира, которые будут рассматривать Мальту как свой естественный дом и место, откуда они решат формировать мир будущего. Мальта также привержена тому, чтобы связать этих людей и их бизнес-идеи с местными инвестиционными возможностями и предоставить им наши ресурсы. Эти предприятия, в свою очередь, создают новые рабочие места.

Она подчеркнула, что правительство Мальты привержено сохранению и укреплению успехов и достижений, и продолжает позиционировать Мальту привлекательной для «правильных» людей с нужными талантами, целеустремленностью, которые соответствуют их амбициям. "Мы наблюдаем замечательную динамику в мировой индустрии инвестиционной миграции. Нашей целью является поддержание нашего успеха и поддержание хорошей репутации, завоеванной Мальтой за последние годы, что может быть достигнуто только благодаря признанию того, что соблюдение, регулирование и должная осмотрительность всегда должны соответствовать самым высоким стандартам", - сказала Фарругия Портелли.

Она добавила, что после участия в Форуме по инвестиционной миграции в Женеве на прошлой неделе слышала от коллег, как эти программы укрепляют и диверсифицируют нашу экономику и создают новые возможности.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Мальты