Политик из Сент-Люсии заявил, что заявление Трампа невероятно

Политик Сент-Люсии Терольд Прудент (Therold Prudent) назвал "невероятным" заявление президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, который объявил июнь месяцем национального карибско-американского наследия. "Это просто невероятно", - сказал Прудент для St Lucia Times. Бывший лидер Луцианского народного движения (LPM) сказал, что он даже не уверен, что Трамп сделал это заявление.
Политик из Сент-Люсии заявил, что заявление Трампа невероятно
Изображение: www-tc.pbs.org

"Все знают, что он не любит читать. Все знают, что это заявление выходит за рамки интеллектуальных возможностей мистера Трампа", - утверждал Прудент. "Если вы собираетесь объявить июнь месяц Национальным карибско-американским месяцем, важно быть ближе к карибским экспатриантам из диаспоры и лучше понимать их происхождение и культуру", - отметил он, пишет St. Lucia Times.

Прудент, который прожил в Соединенных Штатах около трех десятилетий, заявил, что, если бы президент Трамп понимал, что такое Карибский бассейн, он не стал бы пытаться делать так много плохого для людей, которых он сейчас прославляет. "Это те же люди, которые чертовски боятся того, что их могут депортировать обратно в свои страны. Это те же самые люди, для которых, как Вы говорите, Вы не собираетесь создавать города-убежища, и вы дефинансируете такие города, как Нью-Йорк, ЛА и так далее, где проживает большое количество жителей из стран карибского бассейна", - заявил он.

Прудент обвинил Трампа в том, что он делает все возможное, чтобы карибские люди не были в безопасности в этих городах. Он сказал, что не верит в искренность заявления президента США. Прудент утверждает, что Трамп ничего не знает о Карибском бассейне, за исключением недавних встреч с несколькими карибскими лидерами, включая премьер-министра Сент-Люсии Аллена Частанета.

Прудент сказал St Lucia Times, что заявление президента США было равносильно оскорблению, учитывая сколько "зла" было причинено Карибскому сообществу Соединенными Штатами и то количество депортаций, которое было совершенно при администрации Трампа. "Я всегда говорил, что если вы находитесь в другой стране и участвуете в преступной деятельности, то у них есть право отправить вас домой. Однако если вы приехали нелегально, но ищите путь к получению гражданства, то, оказавшись в Соединенных Штатах, нельзя просто депортировать вас, а должно быть проведено объективное разбирательство". "Вы не можете просто взять людей посреди ночи и отправить их домой", - сказал Прудент.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство