Музыкальный фестиваль в Гренаде поражает любителей музыки

Положительные отзывы по-прежнему поступают о первом ежегодном музыкальном фестивале в Гренаде, который называют захватывающим сочетанием международных жанров музыки в сочетании с пьянящим местным колоритом. Уже сейчас организаторы планируют провести второй ежегодный фестиваль, который состоится 5-7 июня 2020 года.
Музыкальный фестиваль в Гренаде поражает любителей музыки
Изображение: grenadagrenadines.com

Как местные жители, так и гости фестиваля продемонстрировали сильную поддержку в течение трех ночей, которые были посвящены теме "Душевная ночь, ночь Регги и Soca Fusion". Любители музыки размещались в природном амфитеатре, расположенном в красивом уединенном уголке. Каждый вечер звездный состав артистов представлялся любителям музыки. Среди них номинированные на Грэмми артисты Фредди Джексон и Кери Хилсон. В ночь Регги Maxi Priest, Ky-Mani Marley, Busy Signal и удивительная гостья Этана не разочаровали зрителей, так как толпа была в восторге от их величайших хитов. Завершили вечер работы местных и региональных художников, включая Patrice Roberts, Blaxx и Lil Natty из Гренады, Thunda, V’ghn, Lavaman and Dash, сообщает NOW Grenada.

Правительство Гренады, Управление по туризму Гренады (GTA) и несколько компаний частного сектора выступили спонсорами этого мероприятия в 2019 году. Министр туризма и гражданской авиации д-р Кларис Модест-Курвен заявила, что правительство ее страны поддерживает идею проведения на острове музыкального фестиваля высокого уровня, поскольку это принесет пользу местным предприятиям, обществу в целом, а также туристическому потенциалу.

Говоря об успешном проведении мероприятия, генеральный директор GTA Патрисия Махер сказала: "Это прекрасное выражение гренадской музыки и культуры для посетителей, и мы планируем продвигать этот фестиваль в регионе и за рубежом в 2020 году".

После объявления дат 2020 года, менеджер по маркетингу GTA Франсин Стюарт заявила: "С подтвержденными датами в июне, этот фестиваль позволит Гренаде, Карриаку и Малой Мартинике стать настоящим местом проведения различных летних мероприятий с обилием пива, вина, еды, шоколада, музыки, культуры, регат, карнавала и дайвинга с мая по октябрь ежегодно. GTA стремится работать с заинтересованными сторонами и промоутерами, чтобы составить календарь мероприятий таким образом, чтобы увеличить число посетителей и развивать наши местные туристические продукты".


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство