Премьер-министр Сент-Люсии заявил, что его страна находится в лучшем положении, чем три года назад

Поскольку правящая Объединенная рабочая партия (UWP) уже три года находится у власти, премьер-министр Сент-Люсии Аллен Частанет заявил, что страна находится в гораздо лучшем положении, чем три года назад. "Хотя мы ни в коей мере не удовлетворены тем, где мы находимся в настоящее время, мы можем с гордостью признать, что остров Сент-Люсия находится в гораздо лучшем положении, чем 3 года назад", - написал Частанет на своей официальной странице в Facebook.
Премьер-министр Сент-Люсии заявил, что его страна находится в лучшем положении, чем три года назад
Изображение: p.calameoassets.com

"Мы обратили вспять негативную тенденцию, заданную лейбористской партией, и наблюдаем три года положительного экономического роста. Безработица находится на самом низком уровне за последние восемь лет. Соотношение задолженности к ВВП снижается. Мы зарегистрировали рекордное число туристов, прибывших в течение трех лет, и впервые за многие годы мы зафиксировали положительное сальдо", - заявил премьер-министр карибского острова Сент-Люсии, сообщает St. Lucia Times.

Он выразил благодарность и признательность всем и каждому жителю, который поддерживал его правительство в хорошие времена и, особенно, на протяжении некоторых трудных моментов. "Благодаря вашим постоянным молитвам и поддержке мы обеспечим процветание Сент-Люсии, которого каждый из нас по праву заслуживает", - заявил премьер-министр Частанет.

Он рассказал о том, что, по его словам, стало заметным достижением правительства за последние тридцать шесть месяцев. К ним относятся снижение НДС с 15% до 12,5%; целевая амнистия в отношении неоплаченных медицинских счетов; 3-летняя амнистия по налогу на личную собственность и снижение лицензионных платежей за пользование транспортными средствами. Премьер-министр Частанет также отметил достижения в таких областях, как здравоохранение, безопасность и правосудие, инвестиции, образование, молодежь и спорт, социальные услуги и инфраструктура.

За Объединенную рабочую партию (UWP) 6 июня 2016 года проголосовали в Палате собрания большинством голосов 11-6. В этом месяце заместитель председателя партии, Нэнси Чарльз, объявила, что UWP готовится к следующим выборам в Сент-Люсии.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство