Доминика в эпицентре Карибского отельного бума

Количество гостиниц Карибского бассейна растет по мере того, как все больше и больше инвесторов со всего мира запускают новые гостиничные и курортные проекты.
Доминика в эпицентре Карибского отельного бума
Изображение: wpengine.netdna-ssl.com

Это рост, который в значительной степени распространяется на весь регион, но один остров, похоже, развивается особенно хорошо: восточнокарибский остров Доминика, который спокойно превратился в крупный центр инвестиций в гостиничный бизнес в Карибском бассейне. На крошечном острове, славящемся своей природной красотой, расположено множество новых роскошных отелей, от только что открытых долгожданных Kempinski Cabrits до курортов и спа-центров Anichi Resort and Spa. (Не говоря уже о планируемом расширении фирменного отеля Secret Bay), пишет Caribbean Journal.

Сейчас запущен еще один гостиничный проект. На этот раз это новый роскошный эко-отель под названием Sanctuary Rainforest Eco Resort and Spa. Новый проект, получивший статус "пятизвездочного" экокурорта, будет реализован в роскошном городе Лаудат в долине Розо Доминики, где расположен национальный парк Morne Trois Pitons, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Недвижимость расположена на 10 акрах земли и в настоящее время строится компанией Vital Developers, которая построит коллекцию из 72 вилл, все они спроектированы так, чтобы быть устойчивыми к ураганам 5-й категории. В число удобств будут входить "ресторан и бар мирового класса", центр йоги и медитации, бассейн с баром, спа-центр и хаммам.

Отель "добавит стоимости туристическим объектам премиум-класса долины Розо", сказал д-р Джон Колин Макинтайр, местный представитель парламента в этом районе. Действительно, живописная южная часть Доминики созрела для строительства новых гостиниц, при этом большая часть гостиничных проектов страны традиционно осуществляется в северной части острова.

Так что же привело к гостиничному буму Доминики?

Это, в основном, многолетняя программа индустрии инвестиционного гражданства, которое дает инвесторам возможность получить гражданство Доминики, как для себя, так и для своей семьи, приняв участие в утвержденных проектах гостиниц и недвижимости. Подобные программы в настоящее время стимулируют рост на многих сильнейших гостиничных рынках Карибского бассейна - от Антигуа и Барбуды до Сент-Люсии и Гренады.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство